Просмотр полной версии : Mercedes-Benz Mountain Gray
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
сначала подумал что очередной адовый китаец:dntknw:
слишком гипертрофированный передок
Mihail831
01.08.2013, 13:22
222ой окуенный, особенно салон.
Живьем это просто гигант а не авто) На фото не то...а сидения ппц удобные сделали. Новые наработки как понял
Mihail831
01.08.2013, 18:00
Живьем это просто гигант а не авто) На фото не то...а сидения ппц удобные сделали. Новые наработки как понял
Не больше 221го. Кстати, в бардачке вонючка, которая в воздуховоды пшикает, почитал описание, как на дорогие духи: верхняя нота, основа, средняя нота... Стоят тоже, как духи 4200 флакон в 15мл.
Не больше 221го. Кстати, в бардачке вонючка, которая в воздуховоды пшикает, почитал описание, как на дорогие духи: верхняя нота, основа, средняя нота... Стоят тоже, как духи 4200 флакон в 15мл.
Гигант в переносном смысле :biggrin: я думаю владельцу будет пофиг 4200 флакон стоит или 7 000)) машина сама дороже 221 стоит % на 10-15, в частности в салоне что стояла стоила вроде 7 мио :eek:
Андрей Черненко
02.08.2013, 01:07
Гигант в переносном смысле :biggrin: я думаю владельцу будет пофиг 4200 флакон стоит или 7 000)) машина сама дороже 221 стоит % на 10-15, в частности в салоне что стояла стоила вроде 7 мио :eek:
Это эс 500 так стоит,в хорошей комплектации,можно взять дешовку за 4,5:)Был на презентации в пулково!
Вот те и Runflat :mad: грыжу словил хз где..придется менять резину :facepalm:
Король умер да здравствует король! С передним приводом покончено, чем рад :cool:
продал нахрен????????????????
продал нахрен????????????????
Да)))
Гыыыыы) Ну и какой нынче король правит?
Так какой зе бест-то??? 212 рест?
Так какой зе бест-то??? 212 рест?
Он самый :hello:
ну красава! Добро пожаловать к нам!:biggrin:
давай показывай!
в МБ-секту!
Отношение марки МБ к клиентам приятно удивил. Раньше считал их какими-то пенсионЭрскими. Ощущение что машины делают с учетом эксплуатации лет на 10, БМВ же почему-то на 3-4 года, дальше не их проблема если сыпаться будет. Менять подвеску раз в 20-30 тыс..?? Это я о последних моделях.
После салона Е-класс в Ф10 как-то не хотелось садиться уже. Логика расположения, управления, качество отделки в новой Е мне больше понравилось, ну и БМВ до сих пор не представил обновленную 5ку.
Какой уже смысл брать дорестайл?
Про цены на АМГ-пакет и М-пакет вообще молчу, музыка в МБ на голову выше баварца...:hello: Ну и сборка, конечно, Германия, а не Гондурас :hello:
вот ты ща бмв подобосрал нехило:D
вот ты ща бмв подобосрал нехило:D
БМВ отличная машинка ) Но наши дороги и бензин его хорошо подубивают. Он для отличных дорог.
А выбирая новое авто с нормальным ценником приходится это делать осознанно, взвешивая :)
Не Е, но ролик классный )
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot