Просмотр полной версии : Mercedes-Benz Mountain Gray
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
BMW5er, а карты дверей там как - спереди мягкие, задние твердые?
Cherto95
27.05.2013, 01:03
Достал ты со своими мягкими твердыми картами!
Спорный дезинг внутри. Имхо как говорится, но в любом случае новый мерс это четко. Будет что детям рассказать.
Мне сначала не понравился, сейчас не то что привык, а как-то начинает нравиться, пластик мягкий, у некоторых комплектация обшито кожей торпедо, серый пластик с узорами..короче молодежный вариант мерса сделали
Ах да сегодня попробовал активную параллельную парковку - вещь :biggrin: Девушка сильно полезна эта функция была бы
пластик мягкий,
на всех четырех дверях?
на всех четырех дверях?
Сзади когда сидел вроде мягкий щупалось. Завтра проверю. Удивило, что ручки внутри в коже
BMW5er, кстати, она переднеприводная ведь?
BMW5er, кстати, она переднеприводная ведь?
Да :yes1:
Достал ты со своими мягкими твердыми картами!
Может он их трогает постоянно, когда едет. Особенно задние.
мне не понятна мысль установки разных пластиков. Что, задние двери ущербными числятся? Меня это парит. Если кого не парит на пассатах, так это их личное дело.
мне не понятна мысль установки разных пластиков. Что, задние двери ущербными числятся? Меня это парит. Если кого не парит на пассатах, так это их личное дело.
Странно, что до сих пор не понял, что вся эта муйня делается для удешевления производства.
Добавлено через 2 минуты
А вот почему пассат стоит 100рэ, а бмв/мерс - 150, а сделаны они из одинакого Г -это действительно непонятно
А вот почему пассат стоит 100рэ, а бмв/мерс - 150, а сделаны они из одинакого Г -это действительно непонятно
вот это мне и не понятно
:angry2: не могу капот открыть никак, пол часа искал рычаг в салоне, нашел, терь надо найти его под капотом))) у 39 было гораздо проще :biggrin:
по внутренней кромке крышки самой смотри щупай. Я на 204 тоже не понял сначала никак. Да и щас даже не помню, как :D но как-то так нащупал чтоль
Посмотрел двери сзади - мягкий пластик там + кожа
Посмотрел двери сзади - мягкий пластик там + кожа
:nice:
Потрогал его вчера в салоне- расстроила обивка, уровень Гольфа. С-класс за те же деньги явно добротнее. Внешне, конечно, космос.
Потрогал его вчера в салоне- расстроила обивка, уровень Гольфа. С-класс за те же деньги явно добротнее. Внешне, конечно, космос.
Нижний пластик жесткий, верх мягкий, но мне как-то на это :nice: )) за эту цену и пассат сс можно но его не смотрел, может там пластик лучше. хз
BMW5er,
В ЦЦ пластик реально получше. Блин, понятно что вроде ты нижнюю часть особо и не трогаешь, но Мерс- не та машина в которой ожидаешь подобной экономии. Как-то реально обидно.:(
может там пластик лучше. хз
херррасдва (с) там лучше
Fevitalik
03.06.2013, 13:42
Макс113, +1 в предыдущем еще все было нормально, новый сс уепищен чуть меньше чем полностью....
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot