Просмотр полной версии : куплю битые задние фары (рестаил)
Diman 84
20.05.2013, 23:28
Куплю или приму в дар задние рестайлинговые фары - битые, поломанные для эскпериментов. все предложения в личку или здесь. Заранее большое спасибо.
Плюсанусь! Мне тоже надо! )
CheGuevara.ru
21.05.2013, 00:50
Фонарей не дам, но если что уже экспериментировал могу чтонибудь рассказать :)
есть один точно такой , со сломанным окошком как указанно на фото! фонарь рабочий идеально!
1000р белый поворот
9263436093
Diman 84
21.05.2013, 13:40
1000р белый поворот
9263436093
А он рабочий?Интересует габоритные деоды))
Добавлено через 37 секунд
есть один точно такой , со сломанным окошком как указанно на фото! фонарь рабочий идеально!
Нужны посути гоборитные дирды))
Diman 84
21.05.2013, 13:42
Хочу ожевить свои фарки((хеллу блек.
диоды продаются на любом радиорынке
CheGuevara.ru
21.05.2013, 21:32
Поищи на форуме, гдето была инструкция как ремонтировать.
А диоды действительно на любом радиорынке продаются...
Кстати они красным светят.
Оживить очень просто! Покупаешь 16 сверх ярких диодов "Пиранья" (они по 10 рубчиков штука".).Только обязательно красных, а не белых..Достаешь старые схемки из фар (если в мясо не прогорели), отдаешь на перепайку диодов и все гуд! Я так сделал работает зашибись) Только я лоханулся, купил белые диоды, в итоге габариты светят ярко, но чуть розовее, чем оригинал..)
Оживить очень просто! Покупаешь 16 сверх ярких диодов "Пиранья" (они по 10 рубчиков штука".).Только обязательно красных, а не белых..Достаешь старые схемки из фар (если в мясо не прогорели), отдаешь на перепайку диодов и все гуд! Я так сделал работает зашибись) Только я лоханулся, купил белые диоды, в итоге габариты светят ярко, но чуть розовее, чем оригинал..)
Ребята сколько раз писать.Диод и светодиод это две разные детали. То что горит ( лампочка ) это светодиод! И не на каждом радиорынке они есть.Например в Митино в Москве нету.На Китайских светодиодах разная полярность могут сгореть.
Ребята сколько раз писать.Диод и светодиод это две разные детали. То что горит ( лампочка ) это светодиод! И не на каждом радиорынке они есть.Например в Митино в Москве нету.На Китайских светодиодах разная полярность могут сгореть.
Ну да, правильно "светодиод", хотя и так понятно.. "Пиранью" я покупал в инет магазине светодиодов аллед.ру..Их действительно трудно найти..Чтобы не сгорели там подбираются нужные резисторы, подключаются так чтобы использовать их мощность на 70-80%...У меня пол года работают, и пока все окей..
Ещё раз тебе спасибо за помощь! :nice::drinks:
Сегодня он мне оживил хеллу блэк...то что в ремонтах пишут не совсем верно! как добраться верно, а дальше нюансы идут рестайл или с комплекта дооснащения! Вообщем сам делал пробовал и на второй день опять сгорали сопротивления!!! :dash:
А вот эти фонари
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Исправление старых ошибок
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Сгоревшая и уже перепаянная плата с оригинал светодиодами
Diman 84
24.05.2013, 12:54
Спасибо за инфу)).надо будет купить диоды!!Но вопрос,а они в чип и дип продаются?
И если продаются то какой модели их брать,или название может и вольтаж надо особый))???Извините но может и вопросы будут тупые но я в этом не бум,бум))!!!
Ещё раз тебе спасибо за помощь! :nice::drinks:
Сегодня он мне оживил хеллу блэк...то что в ремонтах пишут не совсем верно! как добраться верно, а дальше нюансы идут рестайл или с комплекта дооснащения! Вообщем сам делал пробовал и на второй день опять сгорали сопротивления!!! :dash:
Да не за что ,радуйся своими фонариками я их сделал от души как себе!
По поводу фонарей есть действительно рестайл и к-т до оснащения ,у всех подключение разное.Сопротивление тоже разные. В новых светодиодах как некоторые говорили купи и поставь разная полярность это еще надо выяснить (в магазине этого не скажут они сами не знают) соответственно после их установки они могут сразу сгореть ,так же у них бывает разное свечение и т.п.
Как Pan4o сказал у него после установки на второй день сгорали они сразу ,но только поправлю сгорало не только сопротивление ,но и практически все светодиоды (с виду они могут быть целые ,а на самом деле им конец)
Diman 84
24.05.2013, 13:03
Да,фарки именно такие))!!!!Блин а может кто у нас на форуме,орудует паяльником ?
И кстати когда они у меня работали у меня горела ошибка габаритов((.Мне сказали что надо ставить обманки,а где их взять и скока они стоят(?
Помогите Аааа!
Зарание Огромное спосибо и прошу прощения что тут развел эту тему!!!
Спасибо за инфу)).надо будет купить диоды!!Но вопрос,а они в чип и дип продаются?
И если продаются то какой модели их брать,или название может и вольтаж надо особый))???Извините но может и вопросы будут тупые но я в этом не бум,бум))!!!
Тут есть некоторые секреты,для того что бы разбираться в этих фонарях отлично ,было перелапачено десятки фонарей и учеба на своих ошибках,многие их в свое время выкидывали или продавали за копейки так как делать их мало кто умеет.
Так и Pan4o потерял уймо времени с ними так как они постоянно сгорали.
Если не справишься с ними сам привози ко мне на ремонт.
Добавлено через 3 минуты
Да,фарки именно такие))!!!!Блин а может кто у нас на форуме,орудует паяльником ?
И кстати когда они у меня работали у меня горела ошибка габаритов((.Мне сказали что надо ставить обманки,а где их взять и скока они стоят(?
Помогите Аааа!
Зарание Огромное спосибо и прошу прощения что тут развел эту тему!!!
Обманку если покупать отдельно и ставить она будет взрываться в прямом смысле.Если у тебя блок ЛКМ 3 можно просто прошить его и ошибок не будет если блок ЛКМ 2 он не прошьется надо изготавливать отдельно обманки .
я же писал, называются "Пиранья" 3х вольтовые, красные
я же писал, называются "Пиранья" 3х вольтовые, красные
Странно почему пиранья?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot