Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Вода в кузове
ПОсле проливных дождей где то в кузове застоялась вода...Не могу понять где, бульканье слышно в районе дверей..Снял пробки с дренажных отверстий в дверях, ничего не полилось..ПО звуку литра 2 воды(( МОжет кто сталкивался с таким?
под вакуумником посмотри срочно
под ваккумником посмотри еще. Вода в дверях, разбирай обшивку, чисти и проклеивай заново бутиловым шнуром штатную шумку. Тут есть где то отчет, поиск поюзай.
под вакуумником посмотри срочно
А вакумник где находится?
А вакумник где находится?
под левым салонным фильтром
Открываешь капот, с водительской стороны крышка, под ней салонный фильтр. Отстёгиваешь воздуховод в салон, снимаешь фильтр, вытаскиваешь корпус (железная защёлка на стакане), под ним вакуумник.
Заодно проделай тоже самое с другой стороны - там мозг.
в порогах вроде как может быть вода, Corrosia делал отчет по этому поводу.
Под вакумником сухо, такое ощущение что действительно в порогах..Вот только как она туда попала и как ее слить..Не сверлить же дырку..
Не сверлить же дырку
помоему да, такой расклад. Поищи, автора темы я написал.
помоему да, такой расклад. Поищи, автора темы я написал.
Уже нашел эту тему, там пистоны пластиковые нужно снять) щас пойду помаракую))
Уже нашел эту тему, там пистоны пластиковые нужно снять) щас пойду помаракую
Удачи.
Ну вот прошли обильные дожди и опять вода в порогах(( Так и не разобрался как ее оттуда слить..Вытаскивал заклепки пистоны, но ничего не полилось( Может в каком то определенном месте нужно вытаскивать их? Там 2 ряда, один ближе к краю порога, другой ряд пистонов дальше..В отверстие от пистонов засовывал шило, но упираюсь во что то твердое, как будто металл..Подскажите как быть?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot