PDA

Просмотр полной версии : 525 - калинка

Страницы : 1 [2] 3 4

KanariS
19.05.2013, 23:12
А что за аморты стоят?
Boge (36-A60-A)

myvahid
19.05.2013, 23:14
она у тебя с завода?
не у меня, считай у НАС ! Я сам проставки снимал!

------
19.05.2013, 23:16
Я сам проставки снимал!
я со своей тоже сам все снимал,только пружины и аморты отличаются от стока,так как держал и то и то оригинальное в руках когда менял

myvahid
19.05.2013, 23:18
Boge (36-A60-A)
измерь высоту пружины! у меня лежат от стандартной подвески идеальные пружины, я тоже измерю, если мои окажутся короче, отдам тебе их!:)

KanariS
19.05.2013, 23:19
измерь высоту пружины! у меня лежат от стандартной подвески идеальные пружины, я тоже измерю, если мои окажутся короче, отдам тебе их!:)

договорились )):drinks:

myvahid
19.05.2013, 23:22
я со своей тоже сам все снимал,только пружины и аморты отличаются от стока,так как держал и то и то оригинальное в руках когда менял
чем? чашки отличаются, бывают углублённые, бывают прямые!

Добавлено через 31 секунду
договорились )):drinks:
без проблем!

------
19.05.2013, 23:23
чем?
аморты номером,пружины жесткостью

myvahid
19.05.2013, 23:26
аморты номером,пружины жесткостью
амморты номером и жёсткостью:yes1:

nomadex
02.06.2013, 00:28
Калинка в преддверии очередных изменений, на данный момент заменены ковры, застелил тряпочные :biggrin:, закуплен комплект ДСП (скоро будет установка).

nomadex
20.06.2013, 11:48
К сожалению установку ДСП придется отложить на месяцок, так уж получилось что замена резко умершего ГУРа съела весь бюджет на внедрение музыки. Как-то странно получилось: в субботу целый день отъездил все было нормально, на след день насос ГУРа приказал долго жить через 20 минут после начала движения, до этого не издавал никаких посторонних шумов. Да еще и рейка начала стучать, был в одном известном тут сервисе, приговорили к переборке:(. Зато есть и плюсы: через месяц поеду ставить ДСП, а заодно и кожаный салон, что б двух зайцев сразу :rock:, все равно все разбирать для прокладки проводки, да и кусок торпеды надо будет заменить (тот который с дырками у меня).

nomadex
15.07.2013, 22:35
УРА!!! ДСП установлен, звук теперь радует :yes: , покоцанная торпеда заменена, фото обновок чуть позже.

З.Ы.
За установку и поднятие из руин комплекта ДСП, Алексею aka bawarec огромное спасибо :drinks:

nomadex
15.08.2013, 20:58
В общем решил я недавно крепко заморочиться, и переделать свою машину с крутилок на полноценный климат (та еще эпопея вышла :facepalm:), но в итоге все получилось и работает.

nomadex
15.08.2013, 20:59
Теперь я хоть не один такой, сосед тоже недавно приобщился к прекрасному)))

freeman
15.08.2013, 22:18
В общем решил я недавно крепко заморочиться, и переделать свою машину с крутилок на полноценный климат (та еще эпопея вышла :facepalm:), но в итоге все получилось и работает.

про климат молодца, я в свое время так этого и не сделал

nomadex
15.08.2013, 22:26
Интересно, а еще кто-нить так "развлекался"? Просто видел кучу тем где все обсуждали такую переделку, но вроде никто так и не решился?:dntknw:

Zhenya
16.08.2013, 02:40
это ты климат менял в сервисе на азовской?
видел твою машину там неделю назад с раскрученным салоном))электрики чет шаманили)
хорошая машинка,ухоженная

nomadex
16.08.2013, 11:19
это ты климат менял в сервисе на азовской
Ну да, там делали, я старался не заезжать туда, дабы не видеть ужасов разобранной машины и не травмировать психику :D,

хорошая машинка,ухоженная

стараюсь :o

TwiZz
16.08.2013, 12:40
Интересно, а еще кто-нить так "развлекался"? Просто видел кучу тем где все обсуждали такую переделку, но вроде никто так и не решился?:dntknw:
На белорусском форуме пару ребят знаю, которые осилили переделку. В принципе, основная проблема с разбором передней части салона, в целом не так много деталей необходимо заменить.
Сколько вышла замена по деньгам и времени?

У меня такая же калина по мотору, цвету и комплектухе)

nomadex
16.08.2013, 15:14
У меня такая же калина по мотору, цвету и комплектухе)
Ну теперь-то уже только по мотору и цвету, над комплектацией я активно "работаю" :spiteful:, по цене ответил в ЛС, если будет интересно пиши перечислю все что нужно для переделки + небольшие нюансы, которые лучше знать заранее, что б не как у меня было))))

TwiZz
18.08.2013, 12:55
Ну теперь-то уже только по мотору и цвету, над комплектацией я активно "работаю" :spiteful:, по цене ответил в ЛС, если будет интересно пиши перечислю все что нужно для переделки + небольшие нюансы, которые лучше знать заранее, что б не как у меня было))))
Хаха. Да уж, комплектуха у тебя жиреет на глазах, но я тоже на месте не стою)) спасибо за инфу, да интересно, отписал в личку.

Страницы : 1 [2] 3 4