Просмотр полной версии : помогите с выбором e60
здравствуйте!
хочу купить e60 вместо vw b6:o
если честно, то в BMW я полный ноль, хотелось бы чтобы посоветовали на что обратить внимание и с каким кодом двигателя лучше всего купить E60.
вообще присматриваюсь к 2.0 дизель универсал на автомате, 2010-2011г. в M пакете, с крышей панорамной или хотя бы с люком.
интересует больше всего с каким кодом двигателя лучше всего искать и на какие моменты обратить внимание при покупке?
с какой каробкой лучше покупать, с палкой или автомат?
как дела обстоят с кожанным салоном, или лучше брать с тряпочным?
зарание огромное спасибо!
veild,
С точке зрения ликвидности- сарай на палке с тряпочным салоном запаришься потом продавать.:)
BMW-drive-TLT
18.05.2013, 10:42
Мне кажется, 2 литра маловато будет для такой тушки. Хотя бы 2.5 надо.
вообще присматриваюсь к 2.0 дизель универсал на автомате, 2010-2011г. в M пакете, с крышей панорамной или хотя бы с люком.
А не присматриваешься ли ты к ней из-за дешевизны? 90%(если не 100) это авто привезенные из германии с пробегом под 300-400т.км. Ну и подготовленные для продажи в россии. Выкинута сервисная книжка, скручен пробег и натерта панель :)
BMW-drive-TLT,
Солярка 2.0d, кстати, прилично тащит весьма. Бодрее чем 525i E39 на автомате.
Anykey,
За 700-800 под ключ можно притащить аукционную с реальным пробегом до 200К.
За 700-800 под ключ можно притащить аукционную с реальным пробегом до 200К
Таких годов как указывает автор?
как раз пересел с 39 525 на е60 2.0 дизель .... нормально он валит , я правда с мотором М57 брал , у N47 что на рестайле , проблемы с цепями есть , что устраняется тысяч под 40 с работой (главное чтоб не оборвало), зато потом без геморроя . дизеля еще чипуются неплохо , мне пока и так хватает .
2.0л дизель с М-пакетом и панорамной крышей? Я думал дизеля покупают, что бы съэкономить...не думаю, что ты найдёшь такой сплав из дизеля и комплектации, да ещё и туринг. Лучше конечно из Германии притащить дизель, а не на месте покупать, как уже сказали ранее.
как раз пересел с 39 525 на е60 2.0 дизель .... нормально он валит , я правда с мотором М57 брал , у N47 что на рестайле , проблемы с цепями есть , что устраняется тысяч под 40 с работой (главное чтоб не оборвало), зато потом без геморроя . дизеля еще чипуются неплохо , мне пока и так хватает .
Это что за такой мотор - 2,0 м57?
Добавлено через 10 минут
2.0л дизель с М-пакетом и панорамной крышей? Я думал дизеля покупают, что бы съэкономить...не думаю, что ты найдёшь такой сплав из дизеля и комплектации, да ещё и туринг. Лучше конечно из Германии притащить дизель, а не на месте покупать, как уже сказали ранее.
Ошибаешься. Там дизель покупают не из-за экономии. Дизельный туринг можно найти в такой комплектации, в которой у нас даже бенз седан не найдешь. Комплектации очень хорошие попадаются. Посмотри хотя бы на сарай Колпака. Это, конечно, редкость, но все же.
я из белорусси) про те машины которые гонят вам в россию я знаю) про их пробеги и не битые кузова) не в обиду сказано, просто у меня много знакомых которые гоняют машины из германии.
покупаю дизель т.к. бензин не хочу вообще, а 2.0 дизеля мне хватит за глаза т.к. живу в маленьком городе и ездить на работу с работы мне хватит, а брать 3.0 не вижу смысла в моём слчае :dntknw:
я насмотрел в м пакете 2 литровый дизель с панорамной крышей один, но салон там белый блин:dash:
2010 - 11 год - это вроде как уже Ф10, не ? :confused:
Alex009, е61 до 2010 выпускались,из е60 только 550i530i,530Li,535d до 2010 шли
2010 - 11 год - это вроде как уже Ф10, не ? :confused:
с 11 годом перемудрил) 10 года собираюсь купить, это ведь 60 кузов получается? а бмв вообще делятся на комплектации? ну например трендлайн, комфортлайн и хайлайн? просто в vw делятся так, а в бмв я не знаю:o
Чисто теоритически делятся,но по факту нет,полной не видел ни разу и даже не слышал что есть такая где есть все опции
Бери 3 литра не ошибешься
Anykey,
09-10 годы. 2011 будет ещё непроходным по нашей таможне. Хотя автор, как мы уже поняли, из РБ.
аркада,
Согласен, у меня коллега занимается перегоном- недавно выбирали ему сарай, там такие ништяковые комплектации есть, что нам тут и не снилось. Конечно, 525d или тем более 530d хорошо упакованную найти легче, не говоря уж про 535. Они, по-моему, все на полном фарше, но и 520 там есть ого-го.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot