Просмотр полной версии : Проверка наличия неуплаченных штрафов
Toster88
17.05.2013, 15:43
Лазил по сайту ГИБДД и нашел онлайн сервис, который позволяет проверить наличие штрафов:facepalm:
решил поделиться:cool:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
У кого есть регистраци на сайт ГосУслуг - могут и там посмотреть тоже.
Анатолич
17.05.2013, 16:32
Лазил по сайту ГИБДД и нашел онлайн сервис, который позволяет проверить наличие штрафов:facepalm:
решил поделиться:cool:
там полно устаревшей информации
moroz-78
17.05.2013, 16:41
Было уже об этом - туфта полная- там же написано - тестовый режим
из всей информации- мало что совпадает
постановление не показывает, место АПН я не нашел
сеня на почту пришли 3 шт с номерами постановлений и датами двух-трехдневной давности. только вот машина уже больше недели в сервисе.
лучше проверять по тел.
бля 6тыс по 3 за стоянку))))
Пришло извещение о штрафе , на фото лансер с фото номера(вообще совпадения нет с моим ) ,а по номеру в графе ,моя машина .Приехал в отд. ,Сказали ошибка,ссори . Вот и доверяй этим базам ,припишут не расплатишся .
Всем удачи !
сеня на почту пришли 3 шт с номерами постановлений и датами двух-трехдневной давности. только вот машина уже больше недели в сервисе.
лучше проверять по тел.
сервисмены покатались)))))
сервисмены покатались)))))
ну да. без коробки разогнали до 95кмч)))
ну да. без коробки разогнали до 95кмч)))
:eek: может с горки, не ? ))))
:eek: может с горки, не ? ))))
может. там как раз горка)))
вообще никак не доберусь до писем, времени нет.
брат звонит, говорит почта только на тебя работает))
Мне не давно пришел штраф за апрель месяц, не повторное, а первое оповещение. И вчера пришел недельной давности.. Как быть с тем что за апрель? Ещё интересно, если я получу заверенную сервисом справку что машина была в сервисе в день штрафа, отмазаться получится?
Ещё интересно, если я получу заверенную сервисом справку что машина была в сервисе в день штрафа, отмазаться получится?
сейчас появятся новые предложения от партнеров клуба:biggrin:
fevral, а как можно отмазаться если есть фотофиксация с твоим авто? я думаю не получится
посмотрел свою машину - 6 или 7 штрафоф. Действующих только 3. остальные оплачены. Там есть пункт - направить квитанцию Это сидеть и фотографировать квитанции, и потом им отправлять??? офигенная система, всё налажено только в путь.
я этим пользовался
хм...проверил свою машинку...однако штраф за мной числится...от 05.04.2013 500р за не пристёгнутый ремень:bayan:
я этим пользовался
проверил здесь. 16 штрафов с 11 года:biggrin::facepalm: нигде веры нет
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot