Просмотр полной версии : Проверка наличия неуплаченных штрафов
хм...проверил свою машинку...однако штраф за мной числится...от 05.04.2013 500р за не пристёгнутый ремень:bayan:
это залёт ! :spiteful: )))
Cherto95
08.06.2013, 19:07
Хрень какая то, а не сайт. Слишком много данных надо вводить. Зачем им стс и номера авто? А еслия машину каждый месяц меняю? Бред
Зы
На госуслугах тоже бред, штраф на 100 рэ на земляном валу за движение по автобусной полосе. Как так??? Ее там отродясь не было, а если б и была, то не сто, а триста по старому и треха по новому. Все в этой стране через одно место.
Зачем им стс и номера авто
дядь, а штраф по каким данным оформляется? по номеру машины. Вот зачем данные прав, это не понятно.
Cherto95
08.06.2013, 19:21
Мой дядя самых честных правил... Квиток возьми и посмотри. В каждом пишут номер прав. У меня полста машин будет и че мне пол дня вбивать данные стс и нумеров. На госуслугах достаточно номера прав. Что есть правильно.
Квиток возьми и посмотри. В каждом пишут номер прав
посмотрел. ни в одном не увидел.
Cherto95
08.06.2013, 19:26
Рукописки или письма щастья?
письма. Какие рукописки????
KanariS, ...уже выяснил...это залёт моего младшего сына):bayan:
Cherto95
08.06.2013, 19:30
письма. Какие рукописки????
Которые инспектор правой рукой если правша или левой, если левша, выписывает за нарушение правил пдд.
Которые инспектор правой рукой если правша или левой, если левша, выписывает за нарушение правил пдд.
мне такие не выписывают ничего
причем, 500р валяется в машине протокол за транзиты. А на сайтах этих нет такого:biggrin:
У кого есть регистраци на сайт ГосУслуг - могут и там посмотреть тоже.
+1, онли госуслуги
Там и таможенные платежи есть
Peco_Meco
10.06.2013, 09:36
Дайте ссылку на госуслуги.
а может кто-то зарегеный на госуслугах пробить не свои штрафы, а другого человека?
а может кто-то зарегеный на госуслугах пробить не свои штрафы, а другого человека?
Нет. Там только свои можно. А вот на мосгосуслугах можно и чужие пробить. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
везде регистрироваться надо. Заманало.
moroz-78
10.06.2013, 10:39
везде регистрироваться надо. Заманало.
палимся, реально палимся
pilot715
10.06.2013, 12:56
я могу кидай номер прав и стс
Peco_Meco
10.06.2013, 13:11
я могу кидай номер прав и стс
думаешь проканает ипотека по двум документам?:biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot