Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Развал схождения, как правильно делать???
Анатолич
14.05.2013, 19:04
Недавно в рлд заезжал колеса летние поставить и сход-развал соответственно.Сказали что обычно с загрузкой делается и полным баком,но я этого не знал,сказал что у меня сзади 4 колеса зимних лежат,типа пойдут в качестве загрузки?Ну мастер сказал,что в принципе пойдет,в любом случае сделал бы сход-развал и оборудование у него 3D там какое то.Кстати диски у меня разноширокие,забыл ему сказать :facepalm:
Кстати диски у меня разноширокие,забыл ему сказать
в рлд сами знают все про колеса
Анатолич
14.05.2013, 19:24
в рлд сами знают все про колеса
ну хз,он меня спрашивал что это за диски такие,а что они разноширокие-не спрашивал
Анатолич, а ты мажор,колеса в рлд) сколько отдал за развал
Анатолич
14.05.2013, 19:29
сколько отдал за развал
2600,причем как выяснилось,зад у меня был почти в идеале,а перед пришлось чуть подкорректировать и руль прямо поставить
Добавлено через 1 минуту
зад у меня
ну в смысле не у меня,а у машины :facepalm:
Valentin
14.05.2013, 21:59
А давление колес нужно выравнивать перед тем как начать делать сход-развал?
на стендах с технологией соколиный глаз ненадо
19SpaM88
15.05.2013, 11:04
вопрос по поводу ступичного подшипника: я его менял год назад ставил FAG, вот теперь он опять залюфтил, гула нет и не было, просто люфтит вывешенное колесо, мне посоветовали подтянуть ступичную гайку (которая на 36мм), я посмотрел, а она практически не законтроленна, поможет подтяжка или все равно менять подшипник????
Подскажите плиз:dntknw:
BlokNot_777
09.01.2017, 10:29
Сколько углов на е39 регулируются спереди? Мне в одном сервисе сказали, что на всех BMW спереди настраивается только развал, а схождение регулировать не надо. Но видел на стенде, что он показывает на мониторе сразу 3 параметра. Они все регулируемые или нет?
Регулируется схождение.Развал не регулируется, но контролируется. Сервисмены не любят говори, что развал ушел ибо с этим мало чего можно сделать.
Сервисмены не любят говори, что развал ушел ибо с этим мало чего можно сделать.
Ну сделать то можно, для начала замерить высоту подвески, очень часто развал уходит из допуска из-за просевших пружин. Так же причиной ухода развала может быть деформация поворотного кулака, особенно если в его жизни были любители выбивать шаровые кувалдой. От ямы тоже кулак можно подогнуть. Но да, сталкивался с тем, что многие развальщики смотрят только те углы, которые регулируются, а остальные типо не их забота. Что в общем-то не правильно.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot