PDA

Просмотр полной версии : 19R R19 Диски + резина за 10 тыс. руб.

Flame
12.05.2013, 20:45
Продаю 4 разношироких колеса R19 (стоят на моей Е39): диски ЦО 74.1 без проставок, ЕТ не написан, ширину посмотрю позже, как сниму с машины. Не колотые, не вареные, не катались. Резина сезон докатать: перед Michelin 235/35, зад Pirelli 265/30.
О дисках подробнее: покупались они новыми прошлым летом, спицы абсолютно ровные, ЛКП в идеале, полки чуть потертые.
Теперь о минусах: погнуты полки на 3 колесах, на 2 чуть-чуть, на 3м сильно, на одном колесе грыжа. На машине в живую смотрятся обалденно. Времени заниматься ремонтом нет, да и все равно хотел другие диски покупать. Отдам за 10 тыс. (СТРОГО БЕЗ ТОРГА!!!) при условии самовывоза из моего города, возможна доставка в Москву и отправка любой ТК +1000р. т.к. до Москвы мне путь не близкий. По всем вопросам тут, в личку, или по тел. 8(926)566-тринадцать-26
З.Ы. Во вторник (14.06) буду в столице, если кто захочет - может посмотреть и даже купить без доплаты
На фото по порядку все 4 колеса

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Эгоist
12.05.2013, 21:02
На что же ты влетел?: EEK:

Flame
12.05.2013, 23:35
На что же ты влетел?: EEK:

Да, блин, сам виноват: поставил вместо зимы, отбалансировал на ШМ, а про давление в шинах забыл сказать какое нужно... может они и вообще не подкачивали. Поехал в Москву, а вечером в Люберцах пробка жуть была, решил через Зюзино ехать, а зря... не разглядел ямку хорошую. Друг на следующий день ехал туда обратно, 4 машины там же стояли, запаски ставили =)

radeon
13.05.2013, 00:08
мой друган там же колесо в овал превратил

Flame
13.05.2013, 00:18
мой друган там же колесо в овал превратил

Да, писец... и хрен с кого чего взыщешь...:mad:

Flame
13.05.2013, 00:51
Катки в резерве до вторника

otz
13.05.2013, 01:59
ты в москве где будешь? могу тоже посмотреть

Flame
13.05.2013, 02:05
ты в москве где будешь? могу тоже посмотреть

Пока точно не знаю, но в планах дмитровка, м. Площадь Ильича, может еще где, звони по номеру выше во вторник. Завтра вечером точно отпишусь, снят резерв или нет

Flame
13.05.2013, 19:52
Тапочки оплачены и скоро отправятся новому счастливому владельцу:)
Темку прошу пока не закрывать - отпишусь, как прибудут по месту назначения
Всем ровных дорог!:drinks:
З.Ы. ушли первому написавшему, так что все остальные без обид;)

Flame
21.05.2013, 20:16
Новый хозяин уже поставил тапочки и катается, говорит, довольный, как слон:)
Сам я ушел на более практичный 17 радиус... взял все новое, и диски и резину
Все, темку можно закрывать;)