Просмотр полной версии : Благодарность
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
Макс, прокачать решил икса?
Благодарю парней из Новоросса за теплый прием и шашлыки-машлыки! Отдельно Алексею 530 и Андрею. Спасибо парни! Рады были познакомиться!
marinero
23.09.2016, 11:03
Макс, прокачать решил икса?
Ответил в ЛС
Александр М60
24.09.2016, 09:11
Сан Санычу М60 очередная благодарность за штопку моего М57 ) Всем трактористам рекомендую!
О! Я чет забыл про тему эту)) спасибо)
Scorpion
24.09.2016, 10:47
Пользуясь случаем - хочу поблагодарить Сергея Cherto95 за суперский подгон. :)
Сан Санычу М60 очередная благодарность за штопку моего М57 ) Всем трактористам рекомендую!
И не только трактористам:biggrin:, Сан Саныч и М62 очень хорошо заштопал))). Спасибо Сань :drinks:
Александр М60
27.09.2016, 12:19
И не только трактористам:biggrin:, Сан Саныч и М62 очень хорошо заштопал))). Спасибо Сань :drinks:
:drinks:
Cherto95
25.01.2017, 14:46
Alex009, спасибо за то, сам знаешь что!
:drinks:
moroz-78
26.01.2017, 14:22
че кому раздают?
Спасибо Yas535 за помощь в подборе запчастей:drinks:
yastrebov_ev
02.02.2017, 21:15
иди, обнимем!
:8-0:
Булату + 1000 к карме.
Реально, это сделать могут далеко немногие. Спасибо и уважение !
Любой вопрос, нашей компетенции, звони в любое время суток ! :drinks:
moscow100
03.05.2017, 20:38
Андрюха - благодарю, человек купил Запы на ебее и оперативно отослал в Россию.
Респектос!
Хотел бы поблагодарить makelover, очень помог и выручил.
Большое человеческое спасибо :drinks:
Artem1989
25.07.2017, 12:38
Всем здравствуйте! Я новый пользователь на этом форуме и нашел его очень полезным для себя, поэтому решил
написать и возможно найти решение проблемы.
Беспредел с осаго и бонусами за вождение! Страховался я у одного и того же агента несколько лет, он делал
мне скидку и очень дешево выходило осаго. Но в этом году он куда-то пропал и я вынужден был искать новое
место где страховаться. Так вот с каким безобразием я столкнулся, обратившись через знакомых к агенту, тот
мне сказал, что ни в одной страховой не пробивается скидка за безаварийное вождение (а ни одной аварии у
меня в жизни не было и обращений), так же я сам прозвонил РЕСО, Росгосстрах, Согласие и там тоже самое
твердили, скидок нет. В общем, полис мой закончился и страховать пришлось, даже без скидок. Значит, сделали
мне несколько более менее выгодных предложений и это оказался агент от знакомых и он же посоветовал сайт с
тендерами. Мне пришлось взять осаго через этот сайт, потому что агент вчера не был в офисе (а это было
воскресенье) и не смог оформить. Оформили мне через Mytender.ru страховку, со скидкой от компании. Кто
сталкивался с потерей бонусов за вождение и можно ли их как то вернуть?
Благодарность Серёге jigit за осмотр и фото авто в Рязани.
Ну и конечно - он не мог не нарисоваться по умолчанию :crazy: - Черто95, за своевременную наводку на, собственно, Серёгу.
Благодарность Серёге jigit Черто95, за своевременную наводку на, собственно, Серёгу.
Вот так живешь себе «на периферии», никого не трогаешь, и тут на тебе, сдали))
P.s. ну значица добрался до дому, еще раз поздравляю)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot