Просмотр полной версии : Благодарность
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
Александр М60
22.09.2013, 23:23
я ж не зря сказал что прежде чем дать ответ, проверьте себя:)
Странно что этого номера нет в кфп. Еще версия 1711719, но ее тоже нет.
Александр М60
22.09.2013, 23:41
Лёха куда то слился:) ну вобщем есть над чем подумать, да?:) я буквально перед тем как задать вопрос минут 5 потратил на нахождение его ответа. Звонил сегодня человечек (dsullo) от тебя Андрюх (спасибо:drinks:). у него как раз 523 98 года, но год этот - переходной с не ТУ, на ТУ. какой у него мотор он не знает. пришлось посмотреть на всякий случай номер на не ТУ, чтоб ежели чо то был во все оружии. так что я имитировал в данном вопросе вам, вопрос-ситуацию. не более того:)
Лёха куда то слился:)
та не )) интернет в тех краях , в частности БиЛайн, вечером просто ахтунг какой-то. Сам убедился. Тупняки ужоснах (( какая-то там авария чтоль :dntknw:
Алексей 530
22.09.2013, 23:54
Я не слился! Пытался загрузить ответ и минут 15 (или сколько меня небыло) инет тупил и выкидывал меня...
Ответ мой был предположительно такой 1437574, но и ты слукавил... Сначала написал про 97-й, а сейчас появилась инфа про 98-й... При таких раскладах надо ВИН в студию выкладывать и еще желательно номер старой проши...!!!
А вообще, написал выше: "Все проверялы, проходят тест на выдержку в кабаке!!!";):bayan:
Александр М60, не за что! Я сам удивился, что на меня вышли люди из Мск)))
Алексей 530
22.09.2013, 23:57
интернет в тех краях , в частности БиЛайн, вечером просто ахтунг какой-то.
Это пиндец!:facepalm: В личке писал поэму, которая куЕм исчезла при попытке отправить...:dash:
Александр М60
23.09.2013, 00:05
Я не слился! Пытался загрузить ответ и минут 15 (или сколько меня небыло) инет тупил и выкидывал меня...
Ответ мой был предположительно такой 1437574, но и ты слукавил... Сначала написал про 97-й, а сейчас появилась инфа про 98-й... При таких раскладах надо ВИН в студию выкладывать и еще желательно номер старой проши...!!!
А вообще, написал выше: "Все проверялы, проходят тест на выдержку в кабаке!!!";):bayan:
я изначально писал про 97 год, т.е. не ТУ. в чем лукавость, дядь? а про 98 - это я историю рассказал сегодняшнюю. так что правильного ответа пока нет:) ну чтоб совсем уж прям точно что про 97 год вопрос. то нужен номер для ms41. Лех, Андрюха вот сразу понял про какой мозХ речь идет;) ты че там людям шьешь то хоть?:biggrin:
ЗЫ. не ходок я в кабаки есличо, так что такие проверки для других дилетантов :biggrin:
Алексей 530
23.09.2013, 00:17
Лех, Андрюха вот сразу понял про какой мозХ речь идет
Я те 41-го и скинул номер (в WinКFP не лазил, на другом ноуте он, сужу по ЕТКе)!
ты че там людям шьешь то хоть?
А что шьется, то и лью!!!!:hello:
А вот от тебя ответа пока нет, может сам не знаешь!!!:bayan: Кстати, спасибо что не спросил номер безкатовой прошивы на Е70 или что-то на ф-ки...:biggrin:
Алексей 530
23.09.2013, 00:18
ЗЫ. не ходок я в кабаки есличо, так что такие проверки для других дилетантов
Вот как раз и дилетанты в кабаки и не ходят (боятся)!!!:yes1::spiteful:
Александр М60
23.09.2013, 00:23
А вот от тебя ответа пока нет, может сам не знаешь!!
может знаю, а может и нет.....на слабо не возьмешь:) я вопрос задавал, а не ответ давать собирался:) пойду посплю. удачных поисков......:hello:
Алексей 530
23.09.2013, 00:36
пойду посплю. удачных поисков...
Я дал предположительный ответ, далее вникать нет желания, т.к. мериться не собираюсь (все равно больше)...:D:hello:
Хочу выразить огромную благодарность Andree!!!! Он помог мне купить диски и отправил их мне! Андрюх, еще раз огромное спасибо!! все четко, отдал на прокатку и варку одного диска...уже договорился о новой резине, так что как покрашу диски и обую, заценю в бортовике )))
Gilgo, какие купил? хвались!
Gilgo, какие купил? хвались!
124 стиль как и хотел))
Хочу выразить огромную благодарность Andree!!!! Он помог мне купить диски и отправил их мне! Андрюх, еще раз огромное спасибо!! все четко, отдал на прокатку и варку одного диска...уже договорился о новой резине, так что как покрашу диски и обую, заценю в бортовике )))
Усе норм. Показывай по готовности.
124 стиль как и хотел))
вобщем, от м-пака решил отказаться, правильно понимаю?
вобщем, от м-пака решил отказаться, правильно понимаю?
Да, пусть будет как есть. Может потом 535д возьму с м паком ))
чем так 124 нравится? какие-то совсем обычные колеса, просто 18-е.
Макс113, та мне такие и нужны были)) обычные 18
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot