PDA

Просмотр полной версии : чистка салона

Stanislav
10.05.2013, 16:14
Всех с Победой. Ребята подскажите где в Питере или области хорошо почистят салон. готовлю машину на продажу. Не "гуд" новому хозяину продавать необслуженную машину. У меня по месту люкс чистка-это 6 часов+3700р. Нужны Ваши рекомендации.

Peco_Meco
10.05.2013, 18:39
И что тебя смущает? Время или цена? Не елозь, а ставь машину на нормальную чистку.

plazma.energo
10.05.2013, 18:41
экономщиком больше:facepalm: скоро появится тема: мне испортили салон, что делать?

Stanislav
10.05.2013, 18:56
спасибо. смущало ни разу не делал у них. цену и время дал просто так. нужна рекомендация, а не мнение и перспектива новых тем.

Азиат
22.01.2015, 23:10
Всем привет!
Подскажите,как(чем) можно аккуратно и эффективно почистить тканевый салон на Е39:STOFF FLOCK STREIFEN/ANTHRAZIT + максимально возможно освежить цвет обивки при этом.
Перешивать салон в кожу не хочу принципиально,и "ширпотребные" чехлы натягивать тоже...
Вот такая обивка салона:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Long
23.01.2015, 00:30
Дешево 'ваниш для ковров', дорого химия в баллонах. Ещё дороже купить парогенератор. Мастеркард бесценно.

AlexeiBMW
23.01.2015, 01:59
Всем привет!
Подскажите,как(чем) можно аккуратно и эффективно почистить тканевый салон на Е39:STOFF FLOCK STREIFEN/ANTHRAZIT + максимально возможно освежить цвет обивки при этом.
Перешивать салон в кожу не хочу принципиально,и "ширпотребные" чехлы натягивать тоже...
Вот такая обивка салона:
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Profoam 4000. Есть такой пенный очиститель. Самому в кайф им чистить салон

mosol
23.01.2015, 10:27
Азиат, Grass Textile Cleaner. Разбавляешь 1 к 10, наносишь через пшикалку(как для цветов, желательно чтобы пены давала), все. Фото с прошлой машины. В авто курили, после чистки, следов курева практически не осталось(я не замечал).
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Азиат
23.01.2015, 11:42
Дешево 'ваниш для ковров', дорого химия в баллонах.
Пробовал и то,и то другое.
Ковролин очистил хорошо,а вот обивка в принципе чистая,но если приглядеться,то видно въевшуюся с годами пыль(плюс она пару месяцев простояла в порту)и цвет потускневший.
Хотелось бы как на фото...

Добавлено через 3 минуты
mosol, спасибо.
Я посмотрю - есть ли у нас такой.
Салон не засраный-я за ним слежу,и прежний владелец по ходу не свинствовал.
Запах в машине только БМВшный.
У меня в приоритете вернуть тканевой обивке более-менее нормальный цвет,чтоб был "антрацит",а не "дым"

Long
23.01.2015, 18:58
Если не тряпку отмывать, то от въевшейся пыли-грязи спасёт только последний вариант моего месседжа. Ну или доехать до мойки, попросить тёлочек, шоб парком прошли.

t.alex
24.01.2015, 01:11
нормальная немецкая химия, кх не оставляет посторонних запахов, нормальная химчистка всего салона+багажник от 6 до 10 на 39-ку

Азиат
24.01.2015, 11:21
нормальная немецкая химия, нормальная химчистка всего салона+багажник от 6 до 10 на 39-ку
От 6 до 10 чего? Тугриков,юаней или рублей?!))
Мужики,я не в России если чо:o

t.alex
24.01.2015, 21:18
рублей