Просмотр полной версии : Пружины Eibach срочно!
Poroshok
09.05.2013, 12:06
Всем привет народ. Воопщем купил себе пружины эйбах спортлайн, так вот перед поставил упал как надо, а вот зад вчера поставил стала выше чем сток!! ( аммортики кони спорт). Снял опять амморт, переставил чашку пониже, опять поставил на машину и все равно высоко! Но потом назрел вопрос, пружины идут с переменным шагом, я ставил частыми витками вверх, хотя сейчас в интернете прочитал что нужно ставить частыми витками вниз..:dntknw: как быть? Кто ставил подскажите, а то машину срочно делать нада!
Poroshok, в интернетах есть видео, где американцы на СТО ставят Eibach Pro-Kit + Bilstein B6 Sport.
Так вот, там звучит (по-моему даже неоднократно) фраза "eibach facing up",
что означает - надпись eibach на пружине должна быть _НЕ_ перевернутой кверху ногами.
Такая установка правильная.
Понимаешь?
Poroshok
09.05.2013, 12:19
Poroshok, в интернетах есть видео, где американцы на СТО ставят Eibach Pro-Kit + Bilstein B6 Sport.
Так вот, там звучит (по-моему даже неоднократно) фраза "eibach facing up",
что означает - надпись eibach на пружине должна быть _НЕ_ перевернутой кверху ногами.
Такая установка правильная.
Понимаешь?
понимаю, тогда почему она не падает? пружина короче, сама по себе, а клиренс такой же как и был.
Poroshok, поездить надо.
у меня тот же про-кит встал выше чем было, но потом всё стало в норму как должно.
еще и амморты новые были.
Poroshok
09.05.2013, 13:57
вот и у меня всё новое, значит правильно пружину поставил? Чтобы надпись была не перевернута?
вот и у меня всё новое, значит правильно пружину поставил? Чтобы надпись была не перевернута?
Правильно
Poroshok
09.05.2013, 14:50
кароче мужики, щас в гараже разобрал родную стойку, и сравнил пружины, айбаховская короче больше чем на виток. как раз мое занижение, так вот не верю я что она со временем так просядет. Попробую поставить частыми витками вниз. Другого просто быть не может.
Poroshok, под весом авто усядется слегка, поверь.
я тоже по началу подумал "что это за занижение такой? джип какой-то!".
потом всё встало как надо.
Poroshok
09.05.2013, 23:18
Poroshok, под весом авто усядется слегка, поверь.
я тоже по началу подумал "что это за занижение такой? джип какой-то!".
потом всё встало как надо.
все сделал!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!! косяк мой был, чашка на амморах стояла не правильно, а я особо внимание и не обратил!! Теперь села как надо!!! Ура ура ура!!!:)
все сделал!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!! косяк мой был, чашка на амморах стояла не правильно, а я особо внимание и не обратил!! Теперь села как надо!!! Ура ура ура!!!:)
Как мало, оказывается, надо для счастья ))))) :nice:
Poroshok
10.05.2013, 10:25
Как мало, оказывается, надо для счастья ))))) :nice:
ага)) просто сразу мысли полезли амморы не те, пружины не те и т.д.))))))))) а оказываецца я дурак))))))):D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot