PDA

Просмотр полной версии : Придури начальства

Страницы : [1] 2 3 4

NickStk
08.05.2013, 09:39
Думаю, у всех кто работает "на дядю" были когда-либо рамсы с начальством. Предлагаю в честь последнего рабочего дня перед длинными выходными обсудить.
У меня вот на нынешним месте работы один идиот в должности замначальника управления уборку на столе регулярно делает втихаря.:) Типа к порядку меня приучает.:biggrin: Ранее пытался в открытую руководить, однако ему было сказано что у меня в должностной инструкции он не указан в списке лиц, указания которых я должен исполнять. Теперь регулярно гадит втихаря.:) Смешные они, эти офисные воины. Пришёл к выводу, что офисные интриги и битвы мутят те, у кого нет интересной жизни за пределами офисных стен.

Gilgo
08.05.2013, 10:01
а мне вообще побоку всегда было на интриги и выходки начальства....головой махнул, со всем согласился и сделал по своему )) а так все нормуль, все 3 дня в КС играем с ИТ ))

NickStk
08.05.2013, 10:09
Gilgo,
Чем хороши регионы. В ГО это было бы нереально.:)

Макс113
08.05.2013, 10:11
прикольнее наблюдать, кто с кем шуры-муры крутит)))))))))))

Gilgo
08.05.2013, 10:11
NickStk, та ну брось ))) чем ты думашеь мы пол года занимались )))))))))))))))))

Gilgo
08.05.2013, 10:12
Макс113, прикольно наблюдать обсуждения после общих корпоративов )))

NickStk
08.05.2013, 10:13
Gilgo,
У нас с нашей мегасекьюрной сеткой- нереально.:)
Макс113,
Я зарёкся в своё время по месту работы что-то заводить, хотя у нас тут таааакие девочки есть...:biggrin:

evgen39
08.05.2013, 10:14
головой махнул, со всем согласился и сделал по своему ))
поддерживаю!делаем точно также,поскольку начальник у нас ДЕБИЛ)регулярно бадаюсь с ним!был у нас один хороший сотрудник,так тот затрахал его так,что он навалял босу по щам и уволился!бегал тут по офису с кровавой мордой)))и по ходу я буду следующим))))

NickStk
08.05.2013, 10:17
evgen39,
У меня было на грани на другой работе, но я столкнулся с тем когда устраивался сюда что у меня с нескольких прошлых мест рекомендацию потребовали. Поэтому валить лучше-таки более-менее по-хорошему.))))

SaRx
08.05.2013, 10:33
а так все нормуль, все 3 дня в КС играем с ИТ ))
:facepalm::drinks: кс форева..

PS на предыдущем месте работы у нас 3 отдела рубились целыми днями..

Добавлено через 3 минуты
Думаю, у всех кто работает "на дядю" были когда-либо рамсы с начальством. Предлагаю в честь последнего рабочего дня перед длинными выходными обсудить.
У меня вот на нынешним месте работы один идиот в должности замначальника управления уборку на столе регулярно делает втихаря.:) Типа к порядку меня приучает.:biggrin: Ранее пытался в открытую руководить, однако ему было сказано что у меня в должностной инструкции он не указан в списке лиц, указания которых я должен исполнять. Теперь регулярно гадит втихаря.:) Смешные они, эти офисные воины. Пришёл к выводу, что офисные интриги и битвы мутят те, у кого нет интересной жизни за пределами офисных стен.

Да блин начальство оно же со своей колокольни смотрит на все происходящее в конторе.А что самое главное большинство из них ляпнут че нить и через час уже об этом забывают.
Для себя же сделал четкий вывод по жизни что свои условия надо ставить везде и всегда..и выполнять только свои обязанности, если конечно в работе нет личного интереса.

Gilgo
08.05.2013, 10:34
Хотя в тоже время сам начальство )) сотрудников не трогаю, особенно в праздничные эти дни, у всех состояние расслабленное, че людей лишний раз напргяать..все будет бенч...на самом деле все зависит во многом от стиля менеджмента который выберет руководитель..во многих компаниях на руководящие посты ставтя тупо самых опытных или стареньких...типо много работал и доработался, но мало кто понимает что успешным менеджером является не каждый руководитель, соблюдать тонкую грань в общении и руководством людьми довольно сложно..ты должен и другом быть и шефом, вызывать и авторитет и уважение, в тоже время обеспечивать выполнение работы коллективом не тупым прессингом а другими способами. От того что ставят кого попало вот и возникают начальники уроды, которые добиться от подчиненых ничего не могут кроме как переходя на угрозы прямой рассправы увольненеим ))

SaRx
08.05.2013, 10:39
evgen39,
У меня было на грани на другой работе, но я столкнулся с тем когда устраивался сюда что у меня с нескольких прошлых мест рекомендацию потребовали. Поэтому валить лучше-таки более-менее по-хорошему.))))

не всегда это получается однако.

Добавлено через 4 минуты
Хотя в тоже время сам начальство )) сотрудников не трогаю, особенно в праздничные эти дни, у всех состояние расслабленное, че людей лишний раз напргяать..все будет бенч...на самом деле все зависит во многом от стиля менеджмента который выберет руководитель..во многих компаниях на руководящие посты ставтя тупо самых опытных или стареньких...типо много работал и доработался, но мало кто понимает что успешным менеджером является не каждый руководитель, соблюдать тонкую грань в общении и руководством людьми довольно сложно..ты должен и другом быть и шефом, вызывать и авторитет и уважение, в тоже время обеспечивать выполнение работы коллективом не тупым прессингом а другими способами. От того что ставят кого попало вот и возникают начальники уроды, которые добиться от подчиненых ничего не могут кроме как переходя на угрозы прямой рассправы увольненеим ))

Это мало кто понимает и ценит.Года три работал начальником склада в строительной компании..в подчинении 8 сотрудников.По началу дал слабину,в плане того что создал для них через чур комфортные условия работы,они падлы зажирели и обленились..через пол года было очень трудно поставить всех на место и заставить работать на 100%..
А руководство обычно ставит на должность тех кто им ближе,рука руку моет однако..

NickStk
08.05.2013, 10:51
Gilgo,
Блин, а у меня у начуправления случился понос сегодня и он хочет именно сегодня получить инфу по всем регионам, которую я сейчас собираю. Я предлагаю отложить на после праздников, т.к он сам забудет и тема загнётся, но он гнёт своё. Короче, Советстский Союз в худшем проявлении. Работа ради работы, а не ради результата.

SaRx,
Да, меня поэтому много где не любили- слишком борзый, а не тупое податливое мясо, которое делает всё, что говорят.
В том то и дело, что очень часто на руководящии должности ставят не тех, кто умнее, а у кого язык шершавее. Я под началом таких долго не выдерживаю.

Lesha
08.05.2013, 11:03
В конструкторском отделе, в котором я работаю, и начальник отдела и начальник управления - люди более, чем адекватные. Как уже упоминалось - и друг и шеф и проблем с ним нет.
А вот директор вааще не понимает, как мы работаем.
По роду деятельности работаем в АвтоКАДе уже много лет, есть наработки, да и вообще все привыкли.
Несколько лет назад одна фирма развела нас на покупку программы ePlan. Это хороший САПР для проектировщиков, где куча щитов, связи между ними, кабели и прочая фигня. Софтина сама следит за нумерацией проводов, клемм и не даёт запутаться проектровщику, что бы он одно и тоже в нескольких местах не написал. У нас в производсво запускается 1 щит, и нас волнует только то, что внутри него.
Главный плюс еПлана - он сам создаёт спецификации по оборудованию.
В общем купил давно, каждый год платили за тех.поддержку, причём суммы очень даже серъёзные, что-то вроде 600к в год за поддержку.
И тут у директора засвербило, мол а чё это мы не работаем в еПлане. Провели обучение всех сотрудников (по 35кр за каждого). Ща пытаемся что-то делать.
Вот странно - весь отдел говорит, что неудобно. А директору пофиг.
Я первый выразил желание пойти учится. Так же и в Германию ездил на обучение в Siemens. Оно мне на данный момент нах не нужно, но в резюме будет что добавить.

А я никогда не стеснялся своей точки зрения и высказываю свою ИМХО достаточно чётко и без особого выбора выражений.
Но я понимаю, что директора не переубедить, и если он будет и дальше гнуть свою линию, то мне проще найти другую работу, нежели делать то, что я не хочу.

Lesha
08.05.2013, 11:16
С баша, в тему.

xxx: Корпоративный спорт - отличная штука!
xxx: Играя всей компанией в футбол, можно от души несколько раз вломить директору, в рамках игровой ситуации.

Макс113
08.05.2013, 11:19
С баша, в тему.

xxx: Играя всей компанией в футбол, можно от души несколько раз вломить директору, в рамках игровой ситуации.

у нас вот футбол практикуется! есть такое дело

moroz-78
08.05.2013, 11:53
а корпоративная охота еще лучше, там можно ...... :D

545irbis
08.05.2013, 12:21
Почитал, поржал, но стало грустно. Неужели весь руководящий состав идиоты и я в том числе....

Lesha
08.05.2013, 12:24
Далеко не весь.
Просто есть люди, который став начальством начали считать себя умнее других.

moroz-78
08.05.2013, 12:26
не, вот у меня когда то, начальником отдела был (кратко в общем) сын заместителя директора всей херни нашей (генерал-лейтенанта), вот мы жили, как хз кто в чем, ну в рамках конечно, но все равно был кайф я в пятницу в Орловской области уже к 7 ми вечера был

Страницы : [1] 2 3 4