Просмотр полной версии : На великах гонцает ктонить?
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
если только пацану двухподвес - поразвлечься... самому не надо, да и ему наверно тоже-это лишнее
pilot715
08.05.2013, 01:23
pilot715, малому кросс возьми с фарой и динамиком для нее
у него бмв, уже два года на нём катает
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 36 секунд
если только пацану двухподвес - поразвлечься... самому не надо, да и ему наверно тоже-это лишнее
велик для папы выбираем)))
pilot715, короче хер знает что тебе предлагать,то не хочешь,это не надо-думай сам тогда
pilot715
08.05.2013, 01:26
может кто из байкеров отпишется, или как всегда, лучше на БК спросить?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
pilot715, спрашивай на бк своем,мы тут на камах и украинах гонцаем
pilot715
08.05.2013, 01:30
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
прикольно, где нить в гермашке, за штруделями, да по булыжной мостовой. но у нас другая жизнь - суровая.
но у нас другая жизнь - суровая
Ну такто да, особенно парки бороздить
pilot715
08.05.2013, 01:32
Ну такто да, особенно парки бороздить
так ведь выбоины и не все дороги асфальтированы
а че писать, едишь в этот магазин, как его, ну название-созвучное с фотиком каким то... не помню... помню на красной ветке метро по карте мск-сверху, москву не знаю... бюджет у тя определен, подходишь к поцикам говоришь-вот бюджет, хочу в него лучшие колесья,диски,руль, и сиденья мля... ну типа как в визуализаторе бмв ру, все по макс бэту жмешь... чтобы на долго и ты типа гонсчег... час зыкаешь на чик, мотобайк, велобайк, пляжные прогулочные-аще прусь, как некто по варенью... Через час-ты с огонь колесницой... как то так
dzenka, в зенит в сокольниках
pilot715
08.05.2013, 01:34
а че писать, едишь в этот магазин, как его, ну название-созвучное с фотиком каким то... не помню... помню на красной ветке метро по карте мск-сверху, москву не знаю... бюджет у тя определен, подходишь к поцикам говоришь-вот бюджет, хочу в него лучшие колесья,диски,руль, и сиденья мля... ну типа как в визуализаторе бмв ру, все по макс бэту жмешь... чтобы на долго и ты типа гонсчег... час зыкаешь на чик, мотобайк, велобайк, пляжные прогулочные-аще прусь, как некто по варенью... Через час-ты с огонь колесницой... как то так
да, скорее всего так и сделаю.
dzenka, в зенит в сокольниках
у Вас, мил. человек, сегодня в ночь-задача всех спалить что ли, я не знаю прям?:biggrin:
dzenka, ну получается так:) я не спецом:)
один совет только дам, какой бы ты не выбрал, седло бери, чтобы как в 26 посте, а то пичалька буит...
ну получается так
в соседней теме-ты уже про акустику уже озвучил, теперь давай подробней о фазенде, а то ТС с кол-ом определиться не может никак:)))
Фазендой не хвалился,знаю что на каком то побережье во франции
На лазурном берегу походу... А ему со знанием географии сам знаешь кого, и с чьей подачи, теперь на рынок в сокольники, стоять в пробке дольше, чем на дачу лететь на своем самолете? Да?:biggrin::biggrin::biggrin:
Cherto95
08.05.2013, 02:14
pilot715, у некоторых колонки дома дороже стоят,а это велик!
плюсану
Добавлено через 1 минуту
думаешь, от велика больше кайфа чем от колонок?
ниразу нет. от велика жопа болит. а от колонок уши радуются. особенно от таких, которые дороже велика.
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot