Просмотр полной версии : Салон эксклюзив ищу соучастника
Вообщем предложили салон, но мне от него только ручки кожанные с карт нужны! Электро, европа кожа чёрная-перфорированная.
Жаль салон ушёл!!!
в комплект входят обшивки?
в комплект входят обшивки?
ДА, ессесно, мне с них как раз и нужны ручки кожанные! :gimme2:
А ты без ручек карты оставишь что-ли? Или свои туда потом поставишь? Кстати состояние гуд! Правда подушку водятеловскую восстановить и всё, шкура-то найс! Удачи!
А ты без ручек карты оставишь что-ли? Или свои туда потом поставишь? Кстати состояние гуд! Правда подушку водятеловскую восстановить и всё, шкура-то найс! Удачи!
Свои махну на кожанные,а так с ручками конечно! Состояние кожи хорошее действительно! У меня были первые шкуры намного в худшем состоянии чем эти! Подушку да надо сделать, Александр М60 показывал как восстанавливать
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
народ давайте активнее!!! цена же не космос! да и долевое участие вообщем-то
Романычь
08.05.2013, 15:34
За переднии два сколько денег хочешь? и получится их на рестайл вместо механики вкорячить
За переднии два сколько денег хочешь? и получится их на рестайл вместо механики вкорячить
Блин можно и так, но тогда клиент на зад и карты нужен сразу! цена комплекта 20000 я готов его купить за свои барыши, но тут же всё отдать, потому как финансовое положение оставляет желать лучшего и так уже ввалил в спорт-комфорт денег.
Вкорячить легко от прикуривателя кидаешь плюс и минус и всё работает
Готов за 10т.р передние сидухи взять
Кстати состояние гуд!
Шутишь что ли? Передним так вообще место на свалке.
Шутишь что ли? Передним так вообще место на свалке.
Ты хоть одну трещину на шкуре увидел?! Я много посмотрел салонов! Да подушка примята и всё!
Да она в хлам примята.
Так я же не спорю что примята! Саня делал отчет как устранить это! Ссылку давал выше...
заберу дверные карты без ручек
Готов за 10т.р передние сидухи взять
Передние седла
Народ,кому нужен задний диван,пишите цену за которую готовы взять его!
по своему опыту могу сказать восстановить пружины это пол беды,а восстанавливать поролон это пипец. купить за свои деньги(за цену нормального изделия хоть и б/у) и потом восстанавливать полный алес!последний раз восстанавливал спорт си душки,честно хотел их сжечь.если терпения нет,лучше не связываться!!!
Romochka
12.05.2013, 15:18
Нужна задняя правая обшивка (если под шторку). Можно без ручек и кожи :)
Нужна задняя правая обшивка (если под шторку). Можно без ручек и кожи :)
нет они обычные
Добавлено через 2 минуты
по своему опыту могу сказать восстановить пружины это пол беды,а восстанавливать поролон это пипец. купить за свои деньги(за цену нормального изделия хоть и б/у) и потом восстанавливать полный алес!последний раз восстанавливал спорт си душки,честно хотел их сжечь.если терпения нет,лучше не связываться!!!
И что там алес? ))) Если руки на месте всё делается. я проделывал эту процедуры ничего там страшного нет
алес во всем начиная с разбора сидения,проклейки и восстановления пара лона замене или восстановление пружин.а потом его надо собрать и как не крути кожа все равно потянулась.результат не оправдает ожидания.если бы руки не так росли я бы и не связывался.сам перебрал 3 пары сидений.я и пишу если нет терпения,то лучше не связываться!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot