Просмотр полной версии : Салон эксклюзив ищу соучастника
Maxxx666
13.05.2013, 23:03
кому то проще взять себе салон с кож ручками )))
алес во всем начиная с разбора сидения,проклейки и восстановления пара лона замене или восстановление пружин.а потом его надо собрать и как не крути кожа все равно потянулась.результат не оправдает ожидания.если бы руки не так росли я бы и не связывался.сам перебрал 3 пары сидений.я и пишу если нет терпения,то лучше не связываться!
+много, старая обшивка на новой подушке сиденья будет как на корове седло, ибо она растянута сильно. Если нет трещин, то можно ушить немного и даже тогда не каждый сможет ее правильно натянуть на место.
Народ давайте по существу! Тема о сооучастии, а не о переделке...тем более Саня проделывал эту работу и замутил всё как надо. Было бы желание как говориться!
Иван Кубань
16.05.2013, 23:12
ПРедложу за заднее сиденье и обшивки без ручек 5-ть тыщ с моей доставкой? М?
Ну нормально я думаю! Ты как бага?
Иван Кубань
17.05.2013, 00:46
не понял? я серьезно.
не понял? я серьезно.
Тебе то куда 3 комплекта обшивок? Ты их что солить будешь? А диван мне тоже нужен задний, мне подари!
не понял? я серьезно.
да я понял! Передние сидухи baga700 хочет забрать, мне только ручки нужны!
Тебе то куда 3 комплекта обшивок? Ты их что солить будешь? А диван мне тоже нужен задний, мне подари!
не завидуй!))) :bayan:
Иван Кубань
17.05.2013, 09:26
ну так и? кому стучаться? я уже готов :)
Добавлено через 2 минуты
не самому нужен :)
ну так и? кому стучаться? я уже готов :)
Добавлено через 2 минуты
не самому нужен :)
baga щас ответит и переводите мне я заберу и отправлю всё всем:cool:
Иван Кубань
17.05.2013, 15:04
жду реквизиты в личку.
жду реквизиты в личку.
ок...
жду реквизиты в личку.
Твою часть денег уже увидел! Ждёмс baga
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot