Просмотр полной версии : Кто мы друг для друга?
plazma.energo
06.05.2013, 14:44
Тема адресована больше к тем, кто на форуме давно, т.к. тем, кто тут недавно - думается, абсолютно пофигу=)
Ехал сегодня ночью домой и пришла в голову такая мысль: вот форум, я тут уже, скока там, почти три года. Все вопросы касательно машины - давно уже исчерпаны. Казалось бы, ну и чего я тут делаю? Какой смысл в том, что я захожу сюда два-три раза в день и пишу пару сообщений, по сути, в никуда, никому и ниочем?
И вот после этих "оптимистичных" мыслей, посетивших меня на ночной трассе, в отрезке между кировском и санкт-петербургом, я вдруг понял, что люди, которых я даже никогда не видел, а большинство и не увижу никогда - для меня совсем не чужие. О каждом "старике" у меня есть сложившееся мнение(ну, с поправкой на то,что это все-таки интернет), о ком-то хорошее, о ком-то - не очень. Но в любом случае, ни к одному из вас я не останусь равнодушным, случись че...
*и тут остапа понесло:facepalm:
Короче, я чего хочу сказать: ни разу не жалею, что тогда, три долгих года назад, я купил свою первую 39тку. Потому что не будь той машины - не было бы для меня и этого форума, а значит не было бы и вас, а у вас не было бы меня)))) В общем, всем привет!
п.с. невообразимо сложно это написать было почему-то...раз 10 текст переписывал и все равно в итоге получилась кривотень-кривотенью) Ну да ладно, думаю, вы меня услышите)
щас тут уже делать нечего,но тут я познакомился со многими хорошими людьми,со многими хорошо дружим,с некоторыми часто собираемся:)
moroz-78
06.05.2013, 15:06
ну ты тему замутил
мыкола корозия питерский :D
я не останусь равнодушным, случись че...
ты прав, бро.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
намудрил ))) форум есть форум..клуб есть клуб...люди перезнакомившись держаться костяком отдельным...дружат, общаются...а так ты подвел к тому что некоторое множество людей который ты не знаешь в реале и есть ты ))))) жуть
Тема адресована больше к тем, кто на форуме давно, т.к. тем, кто тут недавно - думается, абсолютно пофигу=)
Ехал сегодня ночью домой и пришла в голову такая мысль: вот форум, я тут уже, скока там, почти три года. Все вопросы касательно машины - давно уже исчерпаны. Казалось бы, ну и чего я тут делаю? Какой смысл в том, что я захожу сюда два-три раза в день и пишу пару сообщений, по сути, в никуда, никому и ниочем?
И вот после этих "оптимистичных" мыслей, посетивших меня на ночной трассе, в отрезке между кировском и санкт-петербургом, я вдруг понял, что люди, которых я даже никогда не видел, а большинство и не увижу никогда - для меня совсем не чужие. О каждом "старике" у меня есть сложившееся мнение(ну, с поправкой на то,что это все-таки интернет), о ком-то хорошее, о ком-то - не очень. Но в любом случае, ни к одному из вас я не останусь равнодушным, случись че...
*и тут остапа понесло:facepalm:
Короче, я чего хочу сказать: ни разу не жалею, что тогда, три долгих года назад, я купил свою первую 39тку. Потому что не будь той машины - не было бы для меня и этого форума, а значит не было бы и вас, а у вас не было бы меня)))) В общем, всем привет!
п.с. невообразимо сложно это написать было почему-то...раз 10 текст переписывал и все равно в итоге получилась кривотень-кривотенью) Ну да ладно, думаю, вы меня услышите)
У тебя случилось чего?
plazma.energo
06.05.2013, 16:18
ты подвел к тому что некоторое множество людей который ты не знаешь в реале и есть ты )))))
огоооооо))) хххахххахах, я как бы не это имел ввиду))))
У тебя случилось чего?
да не, все хорошо у меня)))
п.с. видать, у меня ну ооочень криво получилось)))
ладно, расшифрую простыми словами: рад, что попал на этот форум и познакомиться тут(пусть со многими - заочно) с хорошими(ну хочется верить:D) людьми.
Добавлено через 1 минуту
пока меня правильно понял только Колпак :drinks:
545irbis
06.05.2013, 16:23
Людей всегда чтонить объединяет, а иногда и несколько причин, в данном случае это клуф, форум, марка/модель.
Часто ловлю себя на мысли, что будучи в столице смотрю на номерные рамки и глазами рамки клуба.
просто подумалось, что видать взгрустнулось тебе в ночь, не просто так, вот и спросил:) Питер не на луне находится, так что, можешь и в живую познакомится, было бы желание:) При этом всем, хочется чтобы регионы правильно поняли что я имею ввиду
щас тут уже делать нечего
очень тонко:) но с большим смыслом:)
При этом всем, хочется чтобы регионы правильно поняли что я имею ввиду
а регионы между прочим дружно тусят клубом внутри региона..у нас на открытии сезона шашлыка было 55 человек, 30 бмв...банька всю ночь..так шо мы не только на форумах флудим а в реале очень тесно дружим
pilot715
06.05.2013, 17:17
купил бы тазик, или фокус - друганов было бы больше.
с некоторыми часто собираемся
ага, уже две вип пати пропустил.
у нас на открытии сезона шашлыка было 55 человек, 30 бмв.
а у нас в Москве, на последней встрече было целых три бмв!
Алексей 530
06.05.2013, 17:23
а у нас в Москве, на последней встрече было целых три бмв!
:D Когда в Новоросе встречи проходят, нас ито больше намного бывает... Что-то вы там какие-то недружные становитесь...:facepalm:
а у нас в Москве, на последней встрече было целых три бмв
Угу,из них две приехали из за компа:facepalm:
dima-filia
06.05.2013, 17:24
Gilgo, и я там был )))
pilot715, да ты много пропускаешь последнее время ))
\
а по теме - надо чаще встречаться - тогда и темы не только около машинные будут подниматься. И спортивные и семейные..
я тут в этом году 5-тие в клубе даже не отпраздновал (((
нас ито больше намного бывает
Зато у нас чаще!
Угу,из них две приехали из за компа:facepalm:
гыы )))))))))
yurikss, что чаще? встречеи еженедельные которые?
pilot715
06.05.2013, 17:28
pilot715, да ты много пропускаешь последнее время
эт не я, это колпак на даче забурился.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot