Просмотр полной версии : Кто мы друг для друга?
yurikss, а много людей обычно на еженедельных встречах? а то я так и не смог по зиме попасть ((
dima-filia
06.05.2013, 17:31
pilot715, приеду в мае поругаю ваши тухлые рожи )
pilot715
06.05.2013, 17:34
Угу,из них две приехали из за компа:facepalm:
а прикол был бы, если б и мы не приехали, тот пацан один бы стоял))) он мне говорит, что очень редко бывает на встречах, вот решил наконец повидать одноклубников.
Алексей 530
06.05.2013, 17:34
Зато у нас чаще!
Ну так вас там намного больше!!!:bayan:
а много людей обычно на еженедельных встречах?
Та не,обычно всё нормуль.Минимум 20 тачек,бывает что и ставить некуда.Хотя я сам по большей части прогуливаю,приезжаю тока по делу.
он мне говорит, что очень редко бывает на встречах, вот решил наконец повидать одноклубников.
Повидал млин :facepalm:
Прости нас Тума - мы не такие,просто день такой был!
Вам везет.Я вообще видел один раз только земляка Миша_528 пару раз,и то он ее уже давно продал :dntknw::confused::(
dima-filia
06.05.2013, 17:52
Георгий, Так ты бы и до Новороса или до Краснодара добрался бы уже )) тут движняк повеселей )
Георгий,
В Новорос к Лёхе езжай,он те встречу организует!
Я непьющий и то еле уехал :D
А щас там ещё и Дима-фила подтянулся - ядрёная смесь получилась!
ЗЫ
Димон опередил:)
dima-filia
06.05.2013, 17:55
yurikss, Да тут бухашки уже мало - на всех не хватает )) мы с Лёхой постарались на славу ))
Георгий, Так ты бы и до Новороса или до Краснодара добрался бы уже )) тут движняк повеселей )
Да я бы с радостью,но сейчас к сожалению бизнесом занимаюсь,время даже на поспать толком нет,но если появится думаю обязательно рвану.... ;)
Добавлено через 6 минут
Георгий,
В Новорос к Лёхе езжай,он те встречу организует!
Я непьющий и то еле уехал :D
А щас там ещё и Дима-фила подтянулся - ядрёная смесь получилась!
ЗЫ
Димон опередил:)
ха ха ха,как будет варант обязательно,хотя я и сам не пьющий :cool:
dima-filia
06.05.2013, 18:18
хотя я и сам не пьющий и таких вылечим ))))
и таких вылечим ))))
:biggrin: О многие пытались и мои друзья и Осетины у которых я работал,ни у кого не получилось :yes1:
545irbis
06.05.2013, 19:00
и таких вылечим ))))
Не всязывайтесь с ним, люди!:no::eek:
Даже я в Новоросе на тусовске побывал и в стлицу пару/тройку раз прикатывал!:nice:
А вапче - если почитает непосвящённый человек - он не поймёт - клуб любителей БНВ ил алкоклуб!:biggrin:
Greategoal
06.05.2013, 19:03
Всем привет! Камчадалы есть?)
Вам везет.Я вообще видел один раз только земляка Миша_528 пару раз,и то он ее уже давно продал :dntknw::confused::(
Ближайшая крупная туса в Новоросе будет, вот туда и подтягивайся, 20-ые числа июля
dima-filia
06.05.2013, 19:23
545irbis, Андрюх, не пугай народ ))
Георгий, Я вот надумываю до Сочей сгонять.. но все никак ен могу себя заставить 5-6 часов на 300 км потратить (((
Gilgo, Да тут на алкашке весь клуб и держится ))) почитай как мы все знакомились и как встречи самые зажигательные проходят )
начать бухать что ли...
давно пора )) Я пробовал подвязывать, но понял, что это утопия ... )))
plazma.energo
06.05.2013, 20:42
Я пробовал подвязывать, но понял, что это утопия ... )))
+100500
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot