Просмотр полной версии : если товар с eBay не приехал......
Александр М60
10.06.2013, 16:40
Ты сам то товар можешь отследить?
ну в РФ почте онлайн он походу только недавно появился. потому как на протяжении 2-х месяцев он только по usps пробивался и складывалось впечатление что где-то там он и застрял. когда он прислал просьбу оплатить - я нашел номер и посмотрел что он уже поблизости. а так я про него уже и забыл.....
я б оплатил, а то получается, что с3,14здил
ну а если он мне стал не нужным через 4 месяца? нахрена я за него платить то буду с другой стороны??? вины моей в этой задержке нет, как и продавца (но ему повезло видимо меньше:biggrin:) ну я подумаю......пока повторного месседжа не было
pilot715
10.06.2013, 16:42
ну а если он мне стал не нужным через 4 месяца?
а он стал ненужным?
ну в РФ почте онлайн он походу только недавно появился
так а какой актуальный статус в онлайне,что ты его получил?
mitrafan
10.06.2013, 16:45
Лучше заплатить,PAYPAL c E-BAY и прадованом письмами заспамят:),да и денеги на карте стопорнуть могут в самый не подходяший момент,сам E-bay пользуюсь,там обычно почта подводит,не кидайте да не кидаемы будите:biggrin:,а так вопрос к совести
Александр М60
10.06.2013, 16:48
а он стал ненужным?
отчасти. я заказал такой же еще месяц назад
Добавлено через 1 минуту
так а какой актуальный статус в онлайне,что ты его получил?
последняя запись пока что такая
07/06/2013 00:00
Ивантеевка Уооп
Обработка. Покинуло сортировочный центр
да и денеги на карте стопорнуть могут в самый не подходяший момент
:facepalm:
сам E-bay пользуюсь
Видимо не часто
Александр М60,
Пока не будет стоять,что ТЫ получил товар,можешь смело забить,тем более как я понимаю конфликт на уже ПП закрыт?!
Cherto95
10.06.2013, 16:55
Обратно отправить если не нужен. Чужое присваивать плохо!
Cherto95
Не по христиански как то
Александр М60
да, конфликт закрыт уже давно
Александр М60
10.06.2013, 16:58
Обратно отправить если не нужен. Чужое присваивать плохо!
Не по христиански как то
отправишь ТК.....по-браЦки?
Мне ксенонон с ебая 2 месяца едет...(
Вот думаю идти разбираться или забить..)цена вопроса тыща рублей))))
или забить
а то
Не по христиански как то
:biggrin:
Александр М60
10.06.2013, 17:02
разобраться по Чертовски христиански
принцип такой-оплатил,ждем когда появится инфа об отправке товара-в разделе история покупок. бывает что без трек номера, ничего страшного. проходит время-появляется сообщение-типа оставьте отзыв или сообщите в центр разр конфликтов. сразу жалуемся. деньги приходят обратно.все.
таким образом я бывало получал товар и возвращал деньги-к примеру жене заказывал духи Хлоя из штатов 3500 руб.бывает что пожаловался на ебэй а продавец скидывает инфу о том что все прибыло но не получено-это тупит наша почта,мдем на почту и получаем. у кого вопросы-пишите в личку.
а будете тупо ждать-ни денег ни товара.помните о крайней дате когда можно будет пожаловаться,потом будете надеяться только на чудо))
принцип такой-оплатил,ждем когда появится инфа об отправке товара-в разделе история покупок. бывает что без трек номера, ничего страшного. проходит время-появляется сообщение-типа оставьте отзыв или сообщите в центр разр конфликтов. сразу жалуемся. деньги приходят обратно.все.
таким образом я бывало получал товар и возвращал деньги-к примеру жене заказывал духи Хлоя из штатов 3500 руб.бывает что пожаловался на ебэй а продавец скидывает инфу о том что все прибыло но не получено-это тупит наша почта,мдем на почту и получаем. у кого вопросы-пишите в личку.
все верно,но
Чужое присваивать плохо!
а то получается, что с3,14здил
Не по христиански как то
Заказали одному мажорику с аукциона injapan катки. прошел месяц- в итоге ни денег, ни колес. Есть шанс вернуть деньги?
я выполнил условия-оплатил товар. продавец не выполнил,отправил он или нет я не знаю.НО все телодвижения на ебэй застрахованы,покажите мне примерного гражданина кого устраивала выплата по ОСАГО )))))))
Добавлено через 2 минуты
Заказали одному мажорику с аукциона injapan катки. прошел месяц- в итоге ни денег, ни колес. Есть шанс вернуть деньги?
по этому аукциону не знаю.но должна была быть служба поддержки.центр разр конфликтов.и главное чтобы вы не обратились позднее даты когда это можно сделать
Александр М60
10.06.2013, 17:17
а будете тупо ждать-ни денег ни товара.помните о крайней дате когда можно будет пожаловаться,потом будете надеяться только на чудо))
трэк номер который на L начинается, у нас он не отслеживается почему то. тоже можно смело открывать конфликт в назначенный срок? они сами его отследят при необходимости?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot