Просмотр полной версии : если товар с eBay не приехал......
меня делает счастливым по жизни достижение целей и не важно каких. видимо ты не из таких....ну что ж....все люди разные:hello:
Я просто правильно расставляю приоритеты. Знаешь бывает на бензоколонке по 5-10 копеек не доливают, за них то же стоит побадаться, к сведению. :hello:
pilot715
06.05.2013, 17:36
всё верно, за 8 баксов, Саня может и не стал бы всё это мутить, а за 80 стал. За 10 тоже не стал бы, за 20 я уже ХЗ, может и стал бы.
dima-filia
06.05.2013, 17:50
Я больше скажу - там система такая - если диспут в течении 40 дней (вроде) не откроешь, то и из Paypal пошлют ... а вот если все во время - тогда все норм будет - деньги раз так и не вернули ((( пропустил срок открытия диспута (((....
Есть форум forum-ebay.ru там очень много полезной инфы у кого и как покупать - очень много примеров с кидаловым, и много вариантов решения. Так же есть варианты вывода денег и т.п
Александр М60
06.05.2013, 18:02
Я просто правильно расставляю приоритеты. Знаешь бывает на бензоколонке по 5-10 копеек не доливают, за них то же стоит побадаться, к сведению. :hello:
Для себя я их расставил и не для кого более. Может я и на колонке бадаюсь, ты же не знаешь, к сведению
Стоит ли паниковать или рано пока? что такое ММПО ?
Когда заказывал было написано 5-7 business days ну и соответственно 24 апреля, сейчас уже 15 мая ......
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
pilot715
15.05.2013, 13:06
сумма! сумма, то какая?
сумма! сумма, то какая?
а что должно от суммы зависеть?
Или опять: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
сумма серьезная (для меня) - 105$
я вот тоже проееее срок, думал на 45 можно открыть, ан нет, только до 45.
Ну благо открыл на ебее, с палки уже не откроешь. Чо дальше хз, мне 2 ножа должно прийти за 25 долларей.
pilot715
15.05.2013, 13:39
сумма серьезная (для меня) - 105$
посты выше читал? там Беструх за 80 грин, даже не стал бы заморачиваться.
посты выше читал? там Беструх за 80 грин, даже не стал бы заморачиваться.
Ну если он мне закинет 105грин на карту, то я тоже не буду заморачиваться :spiteful:
Ну благо открыл на ебее, с палки уже не откроешь. Чо дальше хзсушить весла, шансов нет
Андрюха,
да и пох) не беда.
Александр М60
10.06.2013, 15:30
пару дней назад на пейпале пришло письмо от продавца утерянного товара с просьбой оплатить товар:) ну собственно говоря я написал что товара то до сих пор нет и платить не за что и от платежа отказался. трэк-номера не сохранилось ни ибее, ни в пейпале.....но сохранилось в памяти сайта, где я отслеживал товар. вобщем спустя месяца 4 наверное, сегодня его забрал. если еще раз придет просьба оплатить, наверное надо будет оплатить:)
наверное надо будет оплатить
зачем?
Александр М60
10.06.2013, 16:11
зачем?
можно не платить чоли? думаю продавец не спроста прислал просьбу, походу отслеживал товар по сей день. санкций никаких не последует? если допустим на карте бабки появляются, то их сразу спишут в его пользу
зачем?
Что бы карму не портить :)
Александр М60
10.06.2013, 16:23
Что бы карму не портить :)
так то пофиг. 80 баксов важнее:biggrin:
можно не платить чоли? думаю продавец не спроста прислал просьбу, походу отслеживал товар по сей день. санкций никаких не последует? если допустим на карте бабки появляются, то их сразу спишут в его пользу
Ты сам то товар можешь отследить?
Да и с бабками на карте ето не так.Тем более если им надо,они тебя в минус загонят
pilot715
10.06.2013, 16:33
сегодня его забрал. если еще раз придет просьба оплатить, наверное надо будет оплатить
я б оплатил, а то получается, что с3,14здил
получается, что с3,14здил
:biggrin:
80 баксов важнее
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot