Просмотр полной версии : не едет до 2000-2300 об.мин
Здраствуйте.двигатель 2.5 м57.. Обнаружил такую проблему,что до 2000-2300 тыс.оборотов машина вообще не разгоняется и после набора этих оборотов происходит рывок,иногда аж стабилизация срабатывает.
Ошибок нет. Заслонки вырезаны,егр заглушен 5рублями:) ,акктуатор на турбе или как его там работает. У кого какие мысли есть? Кстати проехал уже так 30 тыс.км,понял что у меня есть проблема,после того как проехал на машине друга.
545irbis
30.04.2013, 20:04
Проверяй вакуумно управление заслонкой турбины.
нашёл шланг идущий в никуда...кто подскажет куда он идёт.этот клапан находится под 6 цилиндром
Шланг с синей полосой идёт на клапан ЕГР
Как решилась проблема? У меня тоже самое... под впускным коллектором вакумные трубки какие-то заглушенные... проясните пожалуйста, первая дизелюка)))
как там с заслонкой на турбине расскажи,у меня такая же история
ездил на диагностику,пролазили целый день!!!решили,что турба с износом и не надувает норм воздуха....но у меня сомнения,до сих пор лазию,всё проверяю!
кстати зажимал патрубки и друг газовал,патрубки не очень надуваются!но машина валит очень хорошо,1.8T и ауди и фольс объезжает.
baga700, На твоей фотке между цифрами 1-3 есть маленькая коробочка,там сеточка,типа что-то фильтра,её хоть раз чистили?
которая возле турбы,вчера чистил!под коллектором пока нет.но думая врядли из-за неё такое может быть.
Рыба, расскажи чем именно её чистить? Бензином? Она мелкая же очень.
P.S. И как подлезть к турбине, проверить шток на ход, снизу авто только?
я чистил ВДэшкой,сетку эту.а к тубре сверху подлазил ,пару патрубков снял,как раз всё почистил.
normex, да чем хочешь,и посмотреть как шток турбины ходит,один газует второй щупает,должен без рывков ходить,плавно,в 39-ке не щупали,только в иксе,там с местом немного попроще
baga700, Может тебе только кажется что не едет
,жара и ещё что,я заметил что вечером машинка по-бодрее чем днём едет,что мешает тебе стать с такой-же.ещё как вариант забитые каты
да нет точно не кажется!!дело в том,что я на всю газ жму с места,а она катится,катится и только когда обороты подходят к 2300 ,начинает выстреливать!она даже не шлифует:)есть подозрения на трещины в выпускном!надо снимать смотреть его.
подозрения на трещины в выпускном!надо снимать смотреть его.
Либо интеркулер
интеркулер смотрел.всё в норме,только соты забиты
интеркулер смотрел.всё в норме,только соты забиты
расходомер отключи
расходомер отключи
пробовал,разницы ни какой не заметил!обсмотрел выпускной коллектор,гари вокруг него не увидел.не знаю куда лазить уже.сейчас ищу хорошего диагноста по бмв
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot