Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) свап 2jz
andrewmy
24.09.2015, 11:23
Кто сможет подружить штатные системы с мозгами от джейзэт?
Сколько это будет стОить?
я, конечно, не хочу подставлять, но спроси у Баварца - он точно может, но захочет ли связываться с этим - хз
Peco_Meco
24.09.2015, 17:19
год прошел)
И чего? РоадРаш на форуме сидит. Он писАл, что может это сделать.
Но ни тут, ни в личке не отвечает. Хотя за год всякое могло произойти)
Добавлено через 1 минуту
я, конечно, не хочу подставлять, но спроси у Баварца - он точно может, но захочет ли связываться с этим - хз
А в чем подстава? Насколько мне известно Баварец этим на жизнь зарабатывает.
И спросить может он это сделать или нет, я считаю, совсем не криминал.
andrewmy
24.09.2015, 18:40
А в чем подстава? Насколько мне известно Баварец этим на жизнь зарабатывает.
И спросить может он это сделать или нет, я считаю, совсем не криминал.
Ты его не знаешь :) если у него работы много , обращаются с чем-то не обычным но не интересным для него - может отказаться. Он не хватается за все подряд. В таком случае нужно хорошо просить:) я считаю что для него нет ничего не возможного.
Ты его не знаешь :) если у него работы много , обращаются с чем-то не обычным но не интересным для него - может отказаться. Он не хватается за все подряд. В таком случае нужно хорошо просить:) я считаю что для него нет ничего не возможного.
А лизнуть там не где не надо?:D
Peco_Meco
24.09.2015, 23:23
:biggrin:
Добавлено через 37 секунд
Надо ему завтра позвонить! Че гадать)
По жизни помогает?
:biggrin:
Добавлено через 37 секунд
Надо ему завтра позвонить! Че гадать)
Можно и не звонить) в том что бы воткнуть 2jz нет ничего сверхъестественного, ставили, ставят и будут ставить во все что движется.
Вопрос в другом - кто подпишется ввязаться в подобный проект который априори обречен быть долгостроем и связан с нехилыми материальными затратами???
Ну ты тоже палку не перегибай
По жизни помогает?
Надо у тех кто в очереди спросить:o:biggrin:
Надо у тех кто в очереди спросить:o:biggrin:
наверное и вправду помогает, очередь то большая к тебе? каким буду?
Peco_Meco
25.09.2015, 09:08
Можно и не звонить) в том что бы воткнуть 2jz нет ничего сверхъестественного, ставили, ставят и будут ставить во все что движется.
Вопрос в другом - кто подпишется ввязаться в подобный проект который априори обречен быть долгостроем и связан с нехилыми материальными затратами???
Привет!) Я готов :)
Меня интересует именно электрика. Чтобы подружить все блоки
и не пострадал функционал штатных систем БМВ.
Донор, рецепиент уже есть?
Peco_Meco
25.09.2015, 13:16
Донор, рецепиент уже есть?
Для первого проекта есть, а для второго пока нет.
Я конечно понимаю, сам езжу постоянно на Тойоте Краун с 1uz 265 лс, но когда едешь (даже на дизельном) Е39, чувствуется монументальность, брэнд, будто ты король жизни, это никакими турбокорчами японскими не заменишь.
странно:pardon: уж на рамном крауне (судя по твоей подписи, хотя должно быть UZS131) монументальности хватает))):D
Александр М60
25.09.2015, 21:46
Peco_Meco, ты помоему трехлитровый мотор собирал.....собрал? чет тема то про ведро как то похерилась...
Peco_Meco
26.09.2015, 09:00
Peco_Meco, ты помоему трехлитровый мотор собирал.....собрал? чет тема то про ведро как то похерилась...
Собирал. Все собрал. Но потом передумал.
Сейчас смотрю исключительно в сторону турбо)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Safety Car
20.10.2015, 08:18
Сколько в нерезиновой стоят работы по свапу жизета? (установка/электрика)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot