PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) свап 2jz

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6

роман1999
05.05.2013, 11:38
Блин, вот зачем колхозить достойный автомобиль из каких-то там побуждений?
Хочешь БМВ и чтоб валила - продай свою, купи м-5, м-3, хочешь что бы просто ездила - купи 525,530. Не хватает денег - подкопи.
Ну к чему этот колхоз?
Это будет +1 39-ка на свалке. Я почему-то больше чем уверен, что сами вы такому проекту ума дать не сможете, а повезти в какой-либо сервис и заплатить за это денег - это не ваш конёк, надо же экономить на всём.
Не уродуйте машину, если надоела - продайте.
Имхо, не в обиду ни кому...

+ мульен, ни когда не понимал что движет людьми которые пихают китайские моторы в немецкие авто, это все равно что конский член обезьяне пересаживать , вроде и здоровый и с тем же беспонтовый :D

Snegok
05.05.2013, 23:13
мотор не китайский , 2JZ очень хороший мотор , у которого очень большой потенциал для тюнинга , более бюджетного и эффективного чем у бмв.
очень интересное сочетание было бы ) а потом еще сил до 500 можно надуть его(только не надо писать про ресурс , нормально все с ним у этого мотора)

mike59
07.05.2013, 22:53
че не УЗет то тогда чарджерный.......?

Snegok
08.05.2013, 00:04
он подороже встанет , и тяжелее он , хотя тоже вариант
я хоть и люблю V8 больше , но когда вижу как знакомые в дрифте на 2jz валят , проникаешься этим мотором

illest
08.05.2013, 00:08
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

TemaTema
08.05.2013, 01:43
+ мульен, ни когда не понимал что движет людьми которые пихают китайские моторы в немецкие авто, это все равно что конский член обезьяне пересаживать , вроде и здоровый и с тем же беспонтовый :D
чушь сказал

у самого была машина с 1жезетом турбовым, очень надёжный мотор, надувается очень легко и тяга просто офигеть какая)

Автор, если ты собрался сделать корч для выходных покашутек и т.д. то берись за это дело, будет очень интересный авто, валящая и пшикающая е39 и это красиво)

А если ты хочешь авто на каждый день ну или почти на каждый день, то брось эту идею. Во-первых у тебя будет дикий гемор с абс и антибуксом, Во-вторых на этой машине ездить без систем стабилизации даже в дождь страшно, носит жопу просто жууууть, а зимой ездить на ней вообще не возможно

Snegok
08.05.2013, 02:00
плюсану ) ездить конечно возможно,и впринципе весело и меня в качестве тренировки устраивало , сам на корче всю зиму проездил , приходится всегда быть сосредоточеным если хочешь ехать со скоростью потока ) можно конечно тошнить тогда ваще норм.

Виктор.42rus
08.05.2013, 07:59

Этот китайский мотор, как вы выразились валит на зависть всем остальным моторам. И ресурс с надежностью у него отличный, этот мотор с огромным запасом прочности.
Не в обиду, но иногда лучше молчать.
Если не лень, можно в инете и на тубе поюзать, там много интересного о 2джейзете.
П.С Ничего против БМВ не имею, сам продаю лекса и очень хочу попробовать БМВ. Хотя была идея свапнуть мотор с Аристы турбо, но это затратно весьма, минимум 300.000р. Т.к надо еще ставить помимо мотора, коробки, кардана и всякой мелочи всю заднюю подвеску с Аристы, она там VS подруливающая с кучей датчиков, можно и не менять подвеску, но тогда системы стабилизации и антибукса работать не будут, а на 2JZ-GTE, особенно на заряженном без этих систем это будет машина для самоликвидации.

Виктор.42rus
08.05.2013, 08:07
Знаменитый на весь ютуб "Заезд с желтым лимоном")) позитивное видео)

Виктор.42rus
08.05.2013, 08:08
БМВ хочу брать по зову сердца. Здравого смысла тут нет. Но я живу по сердцу.

KARPezz
08.05.2013, 08:14
ребят, что за бред? с каких пор на бмв стало невозможным ездить без систем стабилизации? как же ездили раньше м5 е34, м3 е36,м3 е30, 540, 328 итд? наверное ими управляли сверхлюди, которые способны и тронуться зимой нормально и в дождь нормально ездить? Не думал что на этом ресурсе будут люди из серии "ааа, задний привод, онож неуправляется! страшно! мокрая дорога - надо ехать 30 км/ч а ВДРУГ ЗАНЕСЕТ итд"...
пшикающая е39 это убожество, имхо. Хочешь валильную е39 - свапай туда с62, будет тебе и звук и удовольствие, имхо.
вы еще не забывайте что джейзеты ваши весят как чугунный мост. ну да пофик, онож "валит" итд.
по поводу корчей то гляньте в инете есть ролики е34 с s38 турбо, она тоже весьма не медленная. У бмв немало отличных и надежных моторов, тот же м30.
потенциалы для тюнинга итд, опять же всем хочется чтобы было "быстро и дешего", да только не все понимают, что такое невозможно (хотя нет, бывает, погуглите "обтекатель путник", есть люди которые этим довольны.....). По итогу всеми движет жаба. Зачем тогда вообще покупать бмв? купите японовысер с джейзетом и ездите радуйтесь, самое главное - экономьте деньги, которые хотели бы потратить на порчу уже продуманного до нас автомобиля.

KARPezz
08.05.2013, 08:15
и ,к сожалению, многие забывают что автомобиль ездит не только прямо, и в итоге после всех таких "доработок" машина рулится как кусок говна, и спрашивается для чего тратились деньги?))

ChipX
08.05.2013, 09:08
Не слушай умников которые тут пишут про китайский мотор и прочую лабуду.
Ставь двигун и наслаждайся.ехать должно очень хорошо!
Поставить турбовое пихло вместе с кпп от япов все равно выйдет дешевле и надежнее чем турбовать м52 или свапить с62 а тем более обслуживать,настраивать и тюнить дальше!
Потому что тюнинг японцев ограничен пожалуй только твоим кошельком,количество ништяков на них просто огромное!

alecs
08.05.2013, 10:15
вы еще не забывайте что джейзеты ваши весят как чугунный мост.
нет ну что за бред начинается, а?
а M50 в E36 это вам что, хрен собачий?

по мне так свапы jz, которые делают в e39 выглядят очень красиво и аккуратно.

KARPezz
08.05.2013, 11:23
на вкус и цвет, вон тема колхоза завалена уже фотками с подобными "красиво и аккуратно на чей-то взгляд" так что спорить бессмысленно

alecs
08.05.2013, 11:26

Точно! Говно колхознейшее...
Спасибо чувак, ты открыл мне глаза!

KARPezz
08.05.2013, 11:53
обращайся)))

alecs
08.05.2013, 12:00
кстати, что за накладка на передний бампер на второй фотке?

KARPezz
08.05.2013, 12:25
шницер

ChipX
08.05.2013, 12:47
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Точно! Говно колхознейшее...
Спасибо чувак, ты открыл мне глаза!
Спасибо,под*очил!!!
Огонь!!

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6