Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) свап 2jz
роман1999
05.05.2013, 11:38
Блин, вот зачем колхозить достойный автомобиль из каких-то там побуждений?
Хочешь БМВ и чтоб валила - продай свою, купи м-5, м-3, хочешь что бы просто ездила - купи 525,530. Не хватает денег - подкопи.
Ну к чему этот колхоз?
Это будет +1 39-ка на свалке. Я почему-то больше чем уверен, что сами вы такому проекту ума дать не сможете, а повезти в какой-либо сервис и заплатить за это денег - это не ваш конёк, надо же экономить на всём.
Не уродуйте машину, если надоела - продайте.
Имхо, не в обиду ни кому...
+ мульен, ни когда не понимал что движет людьми которые пихают китайские моторы в немецкие авто, это все равно что конский член обезьяне пересаживать , вроде и здоровый и с тем же беспонтовый :D
мотор не китайский , 2JZ очень хороший мотор , у которого очень большой потенциал для тюнинга , более бюджетного и эффективного чем у бмв.
очень интересное сочетание было бы ) а потом еще сил до 500 можно надуть его(только не надо писать про ресурс , нормально все с ним у этого мотора)
че не УЗет то тогда чарджерный.......?
он подороже встанет , и тяжелее он , хотя тоже вариант
я хоть и люблю V8 больше , но когда вижу как знакомые в дрифте на 2jz валят , проникаешься этим мотором
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
TemaTema
08.05.2013, 01:43
+ мульен, ни когда не понимал что движет людьми которые пихают китайские моторы в немецкие авто, это все равно что конский член обезьяне пересаживать , вроде и здоровый и с тем же беспонтовый :D
чушь сказал
у самого была машина с 1жезетом турбовым, очень надёжный мотор, надувается очень легко и тяга просто офигеть какая)
Автор, если ты собрался сделать корч для выходных покашутек и т.д. то берись за это дело, будет очень интересный авто, валящая и пшикающая е39 и это красиво)
А если ты хочешь авто на каждый день ну или почти на каждый день, то брось эту идею. Во-первых у тебя будет дикий гемор с абс и антибуксом, Во-вторых на этой машине ездить без систем стабилизации даже в дождь страшно, носит жопу просто жууууть, а зимой ездить на ней вообще не возможно
плюсану ) ездить конечно возможно,и впринципе весело и меня в качестве тренировки устраивало , сам на корче всю зиму проездил , приходится всегда быть сосредоточеным если хочешь ехать со скоростью потока ) можно конечно тошнить тогда ваще норм.
Виктор.42rus
08.05.2013, 07:59
Этот китайский мотор, как вы выразились валит на зависть всем остальным моторам. И ресурс с надежностью у него отличный, этот мотор с огромным запасом прочности.
Не в обиду, но иногда лучше молчать.
Если не лень, можно в инете и на тубе поюзать, там много интересного о 2джейзете.
П.С Ничего против БМВ не имею, сам продаю лекса и очень хочу попробовать БМВ. Хотя была идея свапнуть мотор с Аристы турбо, но это затратно весьма, минимум 300.000р. Т.к надо еще ставить помимо мотора, коробки, кардана и всякой мелочи всю заднюю подвеску с Аристы, она там VS подруливающая с кучей датчиков, можно и не менять подвеску, но тогда системы стабилизации и антибукса работать не будут, а на 2JZ-GTE, особенно на заряженном без этих систем это будет машина для самоликвидации.
Виктор.42rus
08.05.2013, 08:07
Знаменитый на весь ютуб "Заезд с желтым лимоном")) позитивное видео)
Виктор.42rus
08.05.2013, 08:08
БМВ хочу брать по зову сердца. Здравого смысла тут нет. Но я живу по сердцу.
ребят, что за бред? с каких пор на бмв стало невозможным ездить без систем стабилизации? как же ездили раньше м5 е34, м3 е36,м3 е30, 540, 328 итд? наверное ими управляли сверхлюди, которые способны и тронуться зимой нормально и в дождь нормально ездить? Не думал что на этом ресурсе будут люди из серии "ааа, задний привод, онож неуправляется! страшно! мокрая дорога - надо ехать 30 км/ч а ВДРУГ ЗАНЕСЕТ итд"...
пшикающая е39 это убожество, имхо. Хочешь валильную е39 - свапай туда с62, будет тебе и звук и удовольствие, имхо.
вы еще не забывайте что джейзеты ваши весят как чугунный мост. ну да пофик, онож "валит" итд.
по поводу корчей то гляньте в инете есть ролики е34 с s38 турбо, она тоже весьма не медленная. У бмв немало отличных и надежных моторов, тот же м30.
потенциалы для тюнинга итд, опять же всем хочется чтобы было "быстро и дешего", да только не все понимают, что такое невозможно (хотя нет, бывает, погуглите "обтекатель путник", есть люди которые этим довольны.....). По итогу всеми движет жаба. Зачем тогда вообще покупать бмв? купите японовысер с джейзетом и ездите радуйтесь, самое главное - экономьте деньги, которые хотели бы потратить на порчу уже продуманного до нас автомобиля.
и ,к сожалению, многие забывают что автомобиль ездит не только прямо, и в итоге после всех таких "доработок" машина рулится как кусок говна, и спрашивается для чего тратились деньги?))
Не слушай умников которые тут пишут про китайский мотор и прочую лабуду.
Ставь двигун и наслаждайся.ехать должно очень хорошо!
Поставить турбовое пихло вместе с кпп от япов все равно выйдет дешевле и надежнее чем турбовать м52 или свапить с62 а тем более обслуживать,настраивать и тюнить дальше!
Потому что тюнинг японцев ограничен пожалуй только твоим кошельком,количество ништяков на них просто огромное!
вы еще не забывайте что джейзеты ваши весят как чугунный мост.
нет ну что за бред начинается, а?
а M50 в E36 это вам что, хрен собачий?
по мне так свапы jz, которые делают в e39 выглядят очень красиво и аккуратно.
на вкус и цвет, вон тема колхоза завалена уже фотками с подобными "красиво и аккуратно на чей-то взгляд" так что спорить бессмысленно
Точно! Говно колхознейшее...
Спасибо чувак, ты открыл мне глаза!
кстати, что за накладка на передний бампер на второй фотке?
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Точно! Говно колхознейшее...
Спасибо чувак, ты открыл мне глаза!
Спасибо,под*очил!!!
Огонь!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot