Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Blow Off в bmw e39 528 реально ?
Нашел такую штуку как blow Off valve ... Есть универсальные как понял на бензиновые тоже подходят , реально ли его вкорячить в машину и какие последствия этот вопрос не изучал но вроде как дуют они 2,5 бар ... Не примите за колхоз просто интересно реально ли это ..( да и звук пшшш нравится :D)
vovka244
29.04.2013, 22:35
Насколько я знаю блоу офф это обычный клапан,который стравливает в атмосферу избыточное давление в турбине при переключении передач,на атмо моторе ты его пшыкать не заставишь,ибо давления на впуске просто нет
Я вот о чем имел в виду [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] , значит надо мутить турбину :D
VSK Band
29.04.2013, 22:44
бытует мнение что блу офф тока на японцах ставят, т.к другие марки считают что в их турбинах давление сбрасывать не нужно...
Cherto95 ставил себе на одну из е39. Спроси у него.
Нашел такую штуку как blow Off valve ... Есть универсальные как понял на бензиновые тоже подходят , реально ли его вкорячить в машину и какие последствия этот вопрос не изучал но вроде как дуют они 2,5 бар ... Не примите за колхоз просто интересно реально ли это ..( да и звук пшшш нравится :D)
А кто они и кто куда дует????????????:eek:
А кто они и кто куда дует????????????:eek:
Да я не вкусе всего этого... Написано до 2,5 бара может на турбину которая настроена под это... Тут я пень... Но смысл понятен что в 528 это без турбины не вкорячить ...
Добавлено через 5 минут
Cherto95 ставил себе на одну из е39. Спроси у него.
Часом не знаешь на дизель или нет ?
pilot715
29.04.2013, 23:58
в личку стукани ему
вроде на бензин
Fevitalik
30.04.2013, 09:09
allm, обычный блоу офф и на ебее между прочим четко написано а6 1.8Т и 2.7Т
C учетом тех. предназначения блоу-оффа - не втыкаю как его вообще можно поставить на бензинку (да и зачем)?
bumeranque
30.04.2013, 15:34
тема - ржач)))
Пы.Сы.: тут ролик недавно видел - приложение для айфон, имитируещее работу блоу-офф, рекомендую попробовать :D
Fevitalik
30.04.2013, 15:59
bumeranque, это еще что, есть такая система устанавливаешь динамики возле выхлопухи и она будет имитировать звук любого мотора :)
И правду читаю на форуме... По теме сказать никто не чего не может... Тока посрадь бы... А по делу никто не видел в инета или на ютубе блоу офф в 325 или 330 притом бензин и даже на е39 бензиновой ( так что хватит чушь пороть что нету нельзя и ...)
Наверное дизель ))) хотя бы это искать лень больше [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
pilot715
30.04.2013, 18:30
ты собственно, что хочешь спросить? ставился ли этот клапан на Е39? Нет, не ставился, ибо все Е39 оснащаются атмосферным мотором. Можно ли поставить турбину на мотор Е39? Да можно. Можно ли оснастить этот турбо мотор тюнинговым блоу оф клапаном? Да, можно.
Вот собственно и все что надо подробно и по порядку ...
pilot715
30.04.2013, 18:36
вот тут и вестгейт и блоуоф слышно. наслаждайся
zRQAwIr3sV0
Хорошо поставим вопрос по другому как грамотно вкорячить турбину в 528 и что нужно кроме нее самой ? Слышал если дуть до 0,5 то клапана менять не надо.
allm, ты даже не утруждаешься с поисками. В той же ветке соседняя тема. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
При такой наддувке ты всю поршневую будешь обязан махнуть, куда уж там клапана.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot