Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Blow Off в bmw e39 528 реально ?
Опять же поверхностное знание вопроса. Не все так просто, чтобы свапнуть вэ8 нужносделать кучу переделок.
Так есть полный комплект для свапа всмысле мозги и ... Ну а дальше тормоза , вроде кардан, редуктор насколько знаю по ходовой не мало ... Да это я так при положение кинул что чем покупать 540 лучше свапнуть ибо кузов в идеальным состоянии и кроме сколов не чего не красилось...
руль зеркало их реально взять по 100
где,где ,покажи срочно,куплю на стенку вместо картины повешаю
allm, Проводка, мозги, коробка, двиг, редуктор, кардан, передняя подвеска вся, рулевое управление все, задние аморты, выпуск, впуск, по сути весь моторный отсек другой. Ненужное занятие.
где,где ,покажи срочно,куплю на стенку вместо картины повешаю
Ты хочешь сказать зеркало салона, пороги и руль нельзя взять по 100€ ?
Да на епт [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Там сайт и на русском есть покопайся посмотри позвани и узнай ( ценник тебя обрадует)
Да на епт
А что так дерзко то?
Да и литовские сайты мне не интерессны
Покупай и вешай [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ( 100€ это 350lt тут 250 так что еще и на гвозди хватит:D
А я сейчас и не говорил что я собираюсь брать тут я сказал ценник... Я не дерзко просто ненадо меня выставлять пиз..болом
просто ненадо меня выставлять пиз..болом
даже в мыслях небыло,но....руль с подушкой за 100є иметь уже дома сомневаюсь,т.к. по ссылке ниче не понятно что там и почем,даже если он и стоит как ты говоришь 250 ихних денег,то доставка сколько?
Мало кто возмётся в Гермашку слать, а цена разборки будет от 350-400 + доставка,
поэтому дальше разговор можете и не продолжать.
Незабудь к цене добавить перешив.
А по теме, пора бы тему снести и идти дальше читать про Н/А, турбо и компрессоры, повесить свою машину в автогидас и купить японоведро, пшикать на 3 района будет
даже в мыслях небыло,но....руль с подушкой за 100є иметь уже дома сомневаюсь,т.к. по ссылке ниче не понятно что там и почем,даже если он и стоит как ты говоришь 250 ихних денег,то доставка сколько?
Доставка по Литве не дорого точно сказать не магу ( около 10€) ну и до Германии так же приблизительно ...
Добавлено через 4 минуты
[QUOTE=illest;850800]Мало кто возмётся в Гермашку слать, а цена разборки будет от 350-400 + доставка,
поэтому дальше разговор можете и не продолжать.
Незабудь к цене добавить перешив.
Вот поражают меня такие люди как Вы какой разборки ценник я вам дал ссылку конкретно на руль за 250lt притом в хорошем состоянии переведите через переводчик если вам так уж интересно... О проблеме перерыла речи небыло была тока речь о цене и цену я сказал ...
allm, прочти что люди пишут,над твоим сообщением,че ты гнешь то свою линию?
кароче, больше не хочу дискутировать на ету тему
Я как бы нахожусь в литве, конкретный руль по объявлению даже в руке держал )
С переводом проблем у меня нету,
а именно такой руль я себе искал буквально 3-4месяца тому назад
ну и что,он 70–80є стоит?
Бред )
Руль лично мне вышел 300 + 230 перешив тройной строчкой, как оем
Так а почему нам уважаемыей allm утверждает,что руль по ссылке 250литов стоит и то что можно М руль купить за 100є?
Ну насколько у меня проблем с переводом тоже нет так там написано idealus это я думаю что-то вам говорит? И вы находясь в Литве мне хотите сказать что в Литве нельзя купить руль за 100€ не смешите меня это можно было сделать еще 4 года назад в Клайпеде и говорю не выдумку а как человек который имел с этим личный опыт и который сам жил в Литве 10 лет .
Добавлено через 2 минуты
Так а почему нам уважаемыей allm утверждает,что руль по ссылке 250литов стоит и то что можно М руль купить за 100є?
А это я утверждают также как и 66 стиль можно взять в Германии за 100 € и другие мне будут сидеть и доказывать что этого нет и не возможно так как шрот на разборе убитый стоит в раза 3 больше
И даже на кройняк если так пошло 300лт сколько €? Даже 100 нет а перешивать или нет дело каждого...
А это я утверждают также как и 66 стиль можно взять в Германии за 100 €
ну нереально ето,и доказательств от тебя я не видел,единственное оправдание етому в моей голове укладывается,что по всей германии отключили интернет и ты их урвал по аукциону
Так как всё просто ) вы верите тому что пишут, я сел и поехал посмотреть.
Понятие идеального у нас видно разное.
Задубелая кожа и новая отличается очень сильно, не зря обьява лежит долго.
Начальная цена мне кажется была выше, а на фото контраст сильно пережат.
У нас и е39 за 100еур купить можно, но никто не говорит кто её толкать будет
Так как всё просто ) вы верите тому что пишут, я сел и поехал посмотреть.
Понятие идеального у нас видно разное.
Задубелая кожа и новая отличается очень сильно, не зря обьява лежит долго.
Начальная цена мне кажется была выше, а на фото контраст сильно пережат.
У нас и е39 за 100еур купить можно, но никто не говорит кто её толкать будет
Так все таки вы утверждали те что за 350lt чему равняется 100€ нельзя найти руль? Так ? И по этому вы брали под перешив не за 250 а аж за 300 логика где? Все равно же перешивать ... И я его не видел и не утверждал что я его видел и он как новый нашел первое попавшее объявление и доказал что за 100 € можно купить... И повторюсь сам лично покупал в приделе этого ценника 4 года назад ...
Добавлено через 5 минут
ну нереально ето,и доказательств от тебя я не видел,единственное оправдание етому в моей голове укладывается,что по всей германии отключили интернет и ты их урвал по аукциону
Ты мне объясни зачем мне кому та что-то тут пиз..ть ? И тем более занижая ценник ? Уж я так думаю разумный было ляпнуть 700 или даже 1000€ вот тогда бы все поверили в это :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot