Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Компресия 0
Калямба 525
30.04.2013, 14:15
Можно залить 20-30мл масла в горшок, и замерить компрессию. Если ничего не изменится, то тада дело в клапане.
Fevitalik
30.04.2013, 14:16
Koba, можно попробовать раскоксовку, но имхо чтоб кольца залегли до такой степени чтоб компрессия 0 была-это ну очень маловероятно всего скорее дело в клапанах......
Кстати а если попробовать масла налить в циллиндр, если кольца то по идее компрессия хоть какая, но появится, а если нет-то снимать башку....
Fevitalik
30.04.2013, 14:17
Калямба 525, чуть опередил с мыслью:drinks:
От колец не будет нуля, тока клапан
От колец не будет нуля
о том и речь
Калямба 525
30.04.2013, 15:00
Калямба 525, чуть опередил с мыслью:drinks:
Да, я такой... ;)
От колец не будет нуля, тока клапан
Ну вот видишь, ты сам всё знаешь. )
Kurt-BMW
30.04.2013, 21:22
Заправилса на трассе лукойл, трасса м4, заправил гдет в ставрополе, проехал 500 км и затресло, нашел в деревне сервис и там начали годать, сначала свечи, обыскался нашел, оказалось не в ней проблема, потом типо катушка, чуть не купил, поменял их местами но результат ноль, откапали комп, на компе показало пропуски, копрес проверили и ноль, мастер говорит типо плохой бенз и клапан прогарел или какой то гидроконденсатор, не знаю что это. И добавил что вскрытие покажет, не стал нече делать, отключил катушку и проехал на 5 котлах 600 км
Добавлено через 3 минуты
Здаров, раскаксовку какую? Равр не хочу, масло менять, нашел в нете winns вроде, вприск вместе с бензом, попробую на днях
всё точь в точь как у меня, про лукойл мне сказали тоже самое что и про мою тат нефть...80-ый льют с присадками...в суд бы на них подать, только вот, думаю, больше гемороя для себя найдёшь, да и машины не новые...
всё точь в точь как у меня, про лукойл мне сказали тоже самое что и про мою тат нефть...80-ый льют с присадками...в суд бы на них подать, только вот, думаю, больше гемороя для себя найдёшь, да и машины не новые...
Задалбаешся мотаться по судам, тембодее я за 1000 км заправился. Свою починил?
Kurt-BMW
22.05.2013, 00:29
нет, сейчас решается вопрос о двигле 4.4, если не получится, то свой буду делать
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot