Просмотр полной версии : Хочу на лето 350Z
plazma.energo
29.04.2013, 17:19
Кто катал? Что можете сказать? Ну естественно буду искать на мешалке))
XsanderLEGO
07.05.2013, 15:39
а почему не Z4? Салон у 350z отстой
а почему не Z4
а у з4 прям супер салон)
XsanderLEGO
07.05.2013, 15:51
Не фонтан, но лучше. Да и внешне красивее. Но это дело вкуса. Просто я считаю что з4 лучше. Интересен причины выбора 350з.
z3m тогда уж а не это японское ведро неедущее
Японска только скай или слива :)
Z3M я в продаже вообще не нашёл, а Z4M стоят по полтора мульта. 350Z всё-таки за 800 можно взять.
plazma.energo
07.05.2013, 17:58
почему 350z..нравится он внешне, да и в целом как едет - мне тоже понравилось. да и мотор при желании тюнячится, как на любом японце - без особых заморочек, в отличие от той же бмв, где любой мало мальски серьезный тюнинг начинается с шестизначных чисел и огромного геморроя))). салон, да, погремелка-поскрипушка, шумки нету, да и ладно, не для комфорта этот аппарат)
В BMW не надо тюнить, надо просто М-брать.
Катал, правда в качестве тест-драйва недолго. Норм аппарат, мне понравился и как едет и вообще. Салон как уже сказали говно, но лично для меня это пох на данный момент.
К посадке правда привыкнуть надо, хотя думаю как и к любому авто такого типа.
япы кал
+100500
в случае с ТС тут однозначно надо по религии брать Z - не 350 а 3 или 4 и лучше М///
в обслуге это е36 кроме кузова
движки известные остальное тоже
ну з3 все таки уже тоже морально устарела, а купех з3 осталось вообще единицы, и бабок стоят нереальных. Но они сцуко красивые.
в случае с ТС тут однозначно надо по религии брать Z - не 350 а 3 или 4 и лучше М///
да уж... крастока з3 :D
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] g
да уж вот уж чего чего, никогда не понимал, чего такого симпатичного в з3, что на фотке
plazma.energo
08.05.2013, 15:33
ну з3 сразу нет. я не хочу кабриолет) только если с жесткой крышей...да и з3 уродская) имхо) з4 ничего...но хз..
посмотрел наверное уже все 350з в питрее..хлам((
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
посмотрел наверное уже все 350з в питрее..хлам((
укатанные?
чет никто не отписывает, з3 если и брать либо купе либо м, но эт так, выходного дня.
Оптимальнее канеш з4, но з3 дешевле.
plazma.energo
08.05.2013, 17:00
укатанные?
ага. я думал эти машины ухоженные. все-таки каждый день на них не ездят...не, нифига. помойки помойками. выхлопы-хуихлопы понаставили, а то,что двиг весь трясется, моросит, дымит и ходовка гремит - людям насрать, по их мнению и словам - ВСЕ В ИДЕАЛЕ:facepalm:...ужс короче. их не так много в продаже, а из того,что получилось посмотреть - 5 машин, можно выбрать только между теми, что УЖЕ в гавно и ПОЧТИ в гавно =(
Добавлено через 32 минуты
ради интереса, с одним продавцом заехал со светофора на своей...никуда он не уехал от меня(( хотя по идее - должен был бы...короче, очередной труп(
.никуда он не уехал от меня(( хотя по идее - должен был бы..
350 от 540 вряд ли должен уехать. Ровно или слабее мне кажется.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot