Просмотр полной версии : Хочу на лето 350Z
plazma.energo
08.05.2013, 22:43
Вопрос дня-недели привычки
я за пару дней на аццкой стихе я только страху натерпелся)) валит-то она нипадетски ваще, а не видно слева ничерта. как обгонять в условиях плотного потока - загадка. день я только тренировался передачи переключать) но это не страшно...вот отсутствие обзора - гораздо хуже...
как и на леворукой печали. Вопрос дня-недели привычки
Это обычно отмаза ущербов на подобных авто. Странно, что ты такого же мнения. Я неделю катал по нужде на левине, так и не понял, как на этом можно ездить. (В смысле нормально ездить с адекватным обзором и т.д.)
Странно, что ты такого же мнения.
Видимо, потому что мне больше 2 дней на это не понадобилось? как думаешь? мне перед чем отмазываться? типа, привыкнуть не привык, но пишу , что привык? Алех, че за бред?????
Я неделю катал по нужде на левине, так и не понял, как на этом можно ездить
ты не понял, а у меня проблем при вождении не возникло ни разу. Что еще тебе написать?
Видимо, потому что мне больше 2 дней на это не понадобилось? как думаешь? мне перед чем отмазываться? типа, привыкнуть не привык, но пишу , что привык? Алех, че за бред?????
Ок, я тебя понял. Из серии: "мыши кололись, плакали, но продолжали есть кактус". Я не говорю, что привыкнуть нельзя. Привыкнуть можно, но это не удобно. По одной простой причине - в России движение правостороннее, следовательно машины с левым рулем. И это даже не имхо, это факт, против которого спорить даже глупо...
pilot715
08.05.2013, 23:01
всего было, чем всех остальных - целых 13 штук.
как такое возможно? ты их перепродавал что-ли?
Из серии: "мыши кололись, плакали, но продолжали есть кактус"
Нее, из серии - если ты не смог привыкнуть, то это только твои сложности. зачем приписывать остальных, кто ездит на этих машинах?
А насчет мышей - ну вот так вот было, в то время на более-менее живые МБ-БМВ не набиралось денег, прихдилось поездить и на япошках праворульных, уж извини:dntknw:
Добавлено через 2 минуты
как такое возможно? ты их перепродавал что-ли?
да х.з. как-то так вот случилось.... у меня болезнь какая-то попробовать много разных вариаций машин:dntknw: ничего не могу с собой поделать, не нравится мне на одной машине ездить долго, мне надоедает.
Но несколько бнв пришлось тупо продать через недолгий срок из-за своего же пофигизма при покупке без мало-мальской диагностики...
А насчет мышей - ну вот так вот было, в то время на более-менее живые МБ-БМВ не набиралось денег, прихдилось поездить и на япошках праворульных, уж извини
ну вот, подвел базу к финансовому вопросу ... :biggrin: у автора-то я, как понимаю, бюджет достаточный, чтобы не рассматривать пруль ;)
мне как-то до фени, у кого какой бюджет. Речь зашла о правом руле, я из своего опыта мысль написал. Не вижу связи в твоих словах о неудобстве езды на правом руле из-за только лишь твоего непонимания, как это возможно, и финансовой базе.
Не вижу связи в твоих словах о неудобстве езды на правом руле из-за только лишь твоего непонимания, как это возможно, и финансовой базе.
потому что еще никогда не встречал владельца пруля, который бы признался: "Пруль говно, на нем ездить неудобно, но я езжу т.к. у меня нет денег на нормальный леворукий авто"
Ну это как из серии, почему тут половине форума е60 не по нраву....
plazma.energo
08.05.2013, 23:36
что касается меня - я в общем-то согласен,что ко всему можно привыкнуть и надрочиться ездить. но существует одно НО, которое ДЛЯ МЕНЯ перекрывает все плюсы праворульных машин - это безопасность. Можно быть сколько угодно профессионалом и т.д., но придурков вылетающих на встречку - никто не отменял. представим ситуацию: трасса, впереди идет фура, соответственно, встречку из-за нее НИХРЕНА справа не видно. и тут какой-нибудь придурок вылетает из своей полосы аккурат в тебя(или его заносит, или он идет на обгон без башки - не важно), а ты его даже не видишь из-за посадки и среагировать на ситуацию просто НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, т.к. ты не в курсе,что эта ситуация вообще происходит потому что НЕ ВИДНО НИХЕРА!!! а если рядом, на левом сиденье находится жена? и вот этот минус перекрывает все вероятные плюсы. достаточно всего одной маленькой ошибки(причем не обязательно твоей) чтобы испортить себе жизнь навсегда. и я не стану увеличивать шансы этой, пусть и маловероятной, ситуации. вот так..
потому что еще никогда не встречал владельца пруля, который бы признался: "Пруль говно, на нем ездить неудобно, но я езжу т.к. у меня нет денег на нормальный леворукий авто"
Ну это как из серии, почему тут половине форума е60 не по нраву....
да какие твои годы, еще встретишь может быть. Примерно тоже самое я тебе могу сказать, если хочешь - пруль не то чтобы совсем говно, он просто пруль, ездить на нем-дело привычки, просто кто-то привыкнуть может, у кого-то с этим проблемы, но я ездил, потому что меня в один момент задолбал древний 124-й, который разваливаться стал, и на вырученные деньги я купил тойоту и ездил довольный, забыв о малейших ремонтах, откладывая бабло на более привычный левый руль. И заметь, я в качестве мыши "ни разу не кололся, хавая кактус".
НИХРЕНА справа не видно. и тут какой-нибудь придурок вылетает из своей полосы аккурат в тебя(или его заносит, или он идет на обгон без башки - не важно), а ты его даже не видишь из-за посадки и среагировать на ситуацию просто НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, т.к. ты не в курсе,что эта ситуация вообще происходит потому что НЕ ВИДНО НИХЕРА!!! а если рядом, на левом сиденье находится жена? и вот этот минус перекрывает все вероятные плюсы. достаточно всего одной маленькой ошибки(причем не обязательно твоей) чтобы испортить себе жизнь навсегда. и я не стану увеличивать шансы этой, пусть и маловероятной, ситуации. вот так..
плазма, призывать тебя к правому рулю цели не стоит:yes1:
plazma.energo
08.05.2013, 23:54
плазма, призывать тебя к правому рулю цели не стоит
да я понимаю) просто объясняю, почему я его не рассматриваю)
а рассмотрение правого руля я лично расценивал всегда как временную вынужденную меру. Просто у меня негатива к его эксплуатации не было, и если вдруг случится такое когда-нибудь(тьфу 3 раза), то как бы проблем я не вижу для себя в управлении.
plazma.energo
09.05.2013, 00:00
то как бы проблем я не вижу для себя в управлении.
а мне как-то не хочется добавлять к своей и так, временами, безбашенной езде - еще и "праворукий фактор"))) иначе тема называлась бы: Хочу на лето R34/R33 gtr =)) ахахаах
plazma.energo
09.05.2013, 00:53
:drinks:
XsanderLEGO
09.05.2013, 09:52
Да ладно. Z4 красавец. И первая и вторая. А посадка в ней за счет того что сидишь на задних колесах очень доставляет. Перед тобой длинный капот с рядной шестеркой. класс. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
нах эта праворукая печаль? Как ездить-то на ней? Ну гетер тока если 35-й, они леворульные есть.
Только левый руль имел ввиду.не почему,я в Питере много видел с нормальным рулем,ну с гетерами конечно тяжело,их совсем мало,
Да и вообще если реально интересует машина то искать надо по всей России.
Я про 34ый,35ый дорого ))
Про правый руль- когда был в раздумиях насчет эво- в мск на клубе продавали девятку пруль в идеальном состоянии,в хорошем конфиге по цене что я восьмерку купил.ну у меня еще астра была на руках поэтому не сложилось к сожалению.а так бы взял и не задумываясь в принципе.сначала бы Так покатал,потом может и перекинул бы.цена вопроса 80к.считали бюджет,а цена идеальной 9ки с нормальным рулем может до ляма доходить и их берут.
Не забываем что есть такая вещь как JDM .для себя ускоглазые совсем по другому делают и та машина как раз из той области была.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot