Просмотр полной версии : Знакомства....
Продаю машину,чтобы на подарки хватило! :-)
:shock:
это зачем такие жертвы?
это зачем такие жертвы?
Так ведь Россия-матушка большая...Ездить видимо придется долго!Сувениров нужно будет много :-) :-) :-)
это зачем такие жертвы?
Так ведь Россия-матушка большая...Ездить видимо придется долго!Сувениров нужно будет много :-) :-) :-)
а зачем для всей России?!
Можно же пока только участниц е39клуба одарить чем-то приятным, а потом уже все остальные :oops:
это точно! ;) зачем всю Россию одаривать-то? :shock:
Девушки, эт что ж получается, молодой человек ради подарков БМВ продает, а мы что? Ему ничего дарить небудем :2: ? Может хоть тортик к приезду испечем :mmm: ? А то как то не гостеприимно....
П.С. есть вкусные рецептики :oops: ?
Обязательно подарочек сворганим, вожможно вкусный, возможно полезный.
Это будет сюрпризом :1:
Милые мои девушки возможно на следующей недели буду в москве,так что готовьте ваш сюрприз :-)
Милые мои девушки возможно на следующей недели буду в москве,так что готовьте ваш сюрприз :-)
ооооооооо, супер :)))
Ой, как неожиданно! А когда именно? На встрече клуба появитесь? ;)
хотел приехать на встречу 11 числа,а потом сразу улететь в Екатеринбург,но покупатель гад сорвался в последний момент :anger:
хотел приехать на встречу 11 числа,а потом сразу улететь в Екатеринбург,но покупатель гад сорвался в последний момент :anger:
очень жалко.
Но на этом жизнь не кончается и приедешь еще ;)
ATTENTION!!!!!
Девочки, готовьтесь!!!
Денис приедет на встречу в пятницу 2 октября!!!
:1: :1: :1:
меня, к сожалению, не будет, придется вам оттудуваться :beach:
Как-то недельки 3 назад: сравнивается со мной с левой стороны "праворукая" НЕтонированная "королка" с милой барышней за рулем. Улыбнулась. Я реагирую - опускаю стекло и... мой ряд поехал. Изначально в эту полосу встал, зная что самая "продвижная", поэтому меня она не догнала, а я не ждал. Думаю, без ее улыбки я б "не дернулся" и можно считать, что девушка была инициатором. До этого случая попыток знакомства в пробке не было, и после тоже.
Вообще, пробки у нас редки и малы, к тому же ряды часто двигаются неравномерно и обычно мой быстрее.
Но было немало случаев знакомства (с приятным продолжением) во время движения на относительно свободных дорогах. Опаснее, конечно, но главное не затягивать с ездой, а остановиться и позитивно провести время ВМЕСТЕ.
Я считаю что: Было бы желание, а уж возможность всегда можно найти. Воть. 8-)
а у меня знакомства в пробках не возможны из за тонировки 8-)
иногда я даже жалею, что затонировалась :lol:
как правильно выше написали - было бы желание 8-)
:grin: :grin:
Ну это ты зря сделала( в смысле затонировалась)!Такую красоту грех прятать :-)
Ну это ты зря сделала( в смысле затонировалась)!
8-) ну если кто-кто рядышком заманчивый едет, я окошко то конечно приоткрываю :oops:
Ну это ты зря сделала( в смысле затонировалась)!
8-) ну если кто-кто рядышком заманчивый едет, я окошко то конечно приоткрываю :oops:
Вот в пятницу прилечу и проверем! :-)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot