Просмотр полной версии : Знакомства....
Знакомится можно везде и всегда!Жалко девушки хорошие кончились.А наши красавицы(имею ввиду с нашего любимого клуба)уже заняты!
ты проверил?
:roll:
как же вам не стыдно.. над парнем так издеваться то? как он проверит то? он же в Екатеринбурге :?
Лена, а что ты меня на ВЫ?!
ммм, что-то даже не подумала :oops:
ага! :-) Что это тут обо мне забеспокоились? :-)
Мог бы обязательно проверил!
На днях, на светофоре симпатичная девочка на аккордеоне поулыбалась мило, а с перекрестка в *неправильном* направлении двинулась. :(
а я держусь подальше от женщин когда они за рулём. Касается конено не всех, но чтобы не рисковать. Видел как один раз на ВАЗ-21099 девчёнка со светофора трогалась... мало того, что тронулась с резким рывком, так она ещё и 1 с R передачей перепутала! :wasko: ну а позади Волга.... естественно морда у Волги в смятку. В москве наверно чайников поменьше, а у нас учеников :upp: на дорогах хватает. При чём у меня примета есть такая, если авто едет не адекватно, значит за рулём или девка, или мужик с мобилой. :grin:
ЗЫ: переиначив известную фразу можно сказать так: каким бы ни было знакомство, главное чтобы оно было безопасным. :grin:
я согласна! безопасным должно быть все!!!
я согласна! безопасным должно быть все!!!
плюсанусь к вышесказанному :)
ммм,
"МЫ за безопасностное знакомство!!!"
:rock:
наверное думают, что их так пропустят :))
Наверно!
Вообще у нас в городе культурненько ездят! Я пропускаю меня пропускают, только при вкл. повортнике!
А вот от букв "У" и "восклицательный знак в желтом квадрате" от таких держусь подальше! :grin:
Единственный и жирный минус дорог у нас нет а только "направления"!!!! :grin:
наверное думают, что их так пропустят :))
Наверно!
Вообще у нас в городе культурненько ездят! Я пропускаю меня пропускают, только при вкл. повортнике!
А вот от букв "У" и "восклицательный знак в желтом квадрате" от таких держусь подальше! :grin:
Единственный и жирный минус дорог у нас нет а только "направления"!!!! :grin:
у нас тоже водители подальше стараются держаться от новичков.
:?
извини конечно, за бестактность.... но КАК БЫ ТЫ ПРОВЕРИЛ!? у нас ярлычки не висят, типа ЗАНЯТО:)
извини конечно, за бестактность.... но КАК БЫ ТЫ ПРОВЕРИЛ!? у нас ярлычки не висят, типа ЗАНЯТО:)
Ну если честно-то девушке которая меня заинтересовала,оказывал бы знаки внимания!Если бы была положительная реакция,то можно надеется на большее :-)
Ну если честно-то девушке которая меня заинтересовала,оказывал бы знаки внимания!Если бы была положительная реакция,то можно надеется на большее :-)
дааа :)) сейчас как раз проходит конкурс на мисс е39 :)))
выбор большой :grin:
[/quote]
выбор большой :grin:[/quote]
ТАМ НЕТ ВАРИАНТА ОТВЕТА "ЗА ВСЕХ" :-)
выбор большой :grin:[/quote]
ТАМ НЕТ ВАРИАНТА ОТВЕТА "ЗА ВСЕХ" :-)[/quote]
там вообще нет еще вариантов ;)
так, что Denis, действуй вне конкурса! ;)
так, что Denis, действуй вне конкурса! ;)
:-) Придется так и сделать!
Осталось совсем немного: приехать в Москву и собрать нас всех вместе и начать таки оказывать знаки внимания ;)
Осталось совсем немного: приехать в Москву и собрать нас всех вместе и начать таки оказывать знаки внимания ;)
Так и сделаю!Вам-форма одежды парадная!
а почему только в Москве?Может к нам приедешь? ;)
Вояж... по городам России с целью знакомства:) романтишшшно:)
интересненькое предложение.
:lol:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot