Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Е-39 Продаю 2002 525 рест.
moroz-78
27.04.2013, 15:55
За пятьсот приложить двигатель в комплекте без навесного
Peco_Meco
27.04.2013, 16:35
За пятьсот приложить двигатель в комплекте без навесного
маладетс!)))
moroz-78
27.04.2013, 19:00
Peco_Meco, у самого также проблема на таком же пробеге
Samotlor
28.04.2013, 18:58
Совершенно верно! Привозил ведь себе мотор. Просто так вышло что нужно все продать. Расход 1 л / 2000км. Я меняю масло раз в 8 000. Уходит ровно 4 л на доливку. А мотор еще не продал. Наверно придется его дербанить и продавать навесное отдельно. Там детали новые практически.
Пы.Сы. Самотлор, Разобрался с АБС?:)
Добавлено через 1 минуту
Компрессию не мерял. Тут врать не стану. Если надо - померяю.
Нет,не разобрался ещё. Рутина заела...:)Да и гололед сошел с дорог.
ПС, Если литр на 2000,я бы хрен полез в него. Это мне от дома уже за Уфу можно уехать,а там долить за 440 руб. 1литр "мотюля" и без доливки до московской хаты. Ну пусть 2 раза долью...пустяк...
Ап!
Нет,не разобрался ещё. Рутина заела...:)Да и гололед сошел с дорог.
ПС, Если литр на 2000,я бы хрен полез в него. Это мне от дома уже за Уфу можно уехать,а там долить за 440 руб. 1литр "мотюля" и без доливки до московской хаты. Ну пусть 2 раза долью...пустяк...
Ап!
Ну вот я и не лезу. Дым из трубы не валит. Критичности нет никакой. Мотор тянет на всех режимах. Просто хотел поменять мотор а этот продать не вскрывая. Да и потом есть у меня мысль сменить масло. В смысле производителя. Лью сейчас Ликви 5-40 синтетику. Но к нам в город завезли говорят партию говенную. Народ жалуется. Говорят горит безбожно. Дым из трубы валит коромыслом. Видать палить начали.
А зачем человек, которого устраивает работа двигателя на автомобиле покупает б/у контрактный двигатель?
А зачем человек, которого устраивает работа двигателя на автомобиле покупает б/у контрактный двигатель?
Хотел довести до идеала. Чтоб вобще не было вопросов.
Peco_Meco
02.05.2013, 21:18
Машин то где? В Барнауле?
Машин то где? В Барнауле?
Да, в Барнауле. Но от нас постоянно автовозы пустые катаются. Которые привозят новые машины. Так что отправить можно даже без перегона. А посмотреть - сейчас услуг полно таких. За 1 000 рублей вверх дном все перевернут.У меня знакомый во Владике (6500 тыщ км от нас) так машину покупал. Там ребята поглядели. Прислали ему полный видеоотчет. Он заплатил денег - сеткой отправили. Он даже с дивана не вставал. Пришла машина в точности как описали.
Samotlor
04.05.2013, 14:19
Да, в Барнауле. Но от нас постоянно автовозы пустые катаются. Которые привозят новые машины. Так что отправить можно даже без перегона. А посмотреть - сейчас услуг полно таких. За 1 000 рублей вверх дном все перевернут.У меня знакомый во Владике (6500 тыщ км от нас) так машину покупал. Там ребята поглядели. Прислали ему полный видеоотчет. Он заплатил денег - сеткой отправили. Он даже с дивана не вставал. Пришла машина в точности как описали.
Ну там на ДВ всё отлаженно.На "дроме" есть проверенные надежные люди с репутацией.Тот же Scorpion. Уже не 1 год людям отправляет,хоть гаечку, хоть морду в сборе с мотором,хоть целиком машину.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot