Просмотр полной версии : УГНАЛИ МАШИНУ!!!
Бумероводы, всем доброго времяни суток, у меня угнали авто БМВ 523i 99г. Скажите, вот у меня стояло 2 эмобилайзера, один стандартный, на замке зажигания, а второй доп. отклячающий бензанасос... Вот скажите, сколько времяни нужно, что бы угнать этот авто? Это очень важно для следствия.
Вот скажите, сколько времяни нужно, что бы угнать этот авто? .
Ровно столько, сколько нужно времени затолкать твой авто на эвакуатор.
Сочувствую..... :(
Уточняю, что на месте стоянки были следы только от моей машины... тоесть уехала она сама своим пешком... Завтра будут записи с камер, с выезда со двора, но это все детали, Вопрос именно в том, сколько времени нужно человеку, что бы обойти 2 эмобилайзера, если я правильно их называю!!!
545irbis
24.04.2013, 21:04
Профессионалу - несколько минут.
Ну а если так скажем, что не совсем шантропа, но у нас в крае, за 10 лет первая БМВ в угоне... Тем белее профессионал помоему не стал бы заморачиваться и за 400 лигальной цнены... причем авто совсем не товарного вида...
545irbis
24.04.2013, 21:14
Это мог быть и просто заказ. Шпана не сможет обойти штатный иммобилайзер, оборудование нужно.
Понимаю, сочувствую. Был в подобной ситуации.
Блин народ вы серьезно считаете, что машину 99 года могли угнать на заказ?
545irbis
24.04.2013, 21:22
Мог кого то обидеть, кто то разбил похожий а/м и нужен донор. Вариантов много.
VSK Band
24.04.2013, 23:32
я тоже думаю что не много времени нужно...
удачи в поисках!!! Бог в помощь!
dieselboy
24.04.2013, 23:36
А второй иммобилайзер ты где ставил?
Если у себя в городе, то это могли быть эти ребятишки.
Второй эмобилайзер еще с москвы...
Бумероводы, всем доброго времяни суток, у меня угнали авто БМВ 523i 99г. Скажите, вот у меня стояло 2 эмобилайзера, один стандартный, на замке зажигания, а второй доп. отклячающий бензанасос... Вот скажите, сколько времяни нужно, что бы угнать этот авто? Это очень важно для следствия.
Все эти сигналки - херь. Перехватывают сигнал от пульта - и вперед. И минуты не понадобится.
Вспомнилось:
Вацлав Гавел в гостях у Дж. Буша-старшего.
Буш водит его по Белому дому, показывает все.
Заходят они в маленькую комнатку, а на ней пульт с тремя кнопками - синей, красной и голубой.
Буш:
- Вот нажму я синюю кнопку - и любой стране, которую я укажу, п...ц.
Вот нажму голубую - п...ц любому континенту. А нажму красную - всему миру, кроме Америки, п...ц!
Гавел:
- Да, интересно, только толку от этих кнопок никакого.
- ?!!!
- У моей тещи в доме было три туалета. В первом унитаз из мрамора. Во втором - из гранита. В третьем - кафель с позолотой.
- И что?
- А то, что когда советские танки вошли в Прагу, она обосралась прямо посреди прихожей...
Сочувствую, удачи в поиске, надеюсь, уроды засветили в камеру свои рожи.
Сочувствую,не думал что их ещё угоняют,может это фетиш угоньщика,или дорожку ему перешёл,на заказ,дану,выбралиб посвежей
надеюсь, уроды засветили в камеру свои рожи.
те кто её тарил не думаю что настолько глупы
на заказ
если только Михаил C.:biggrin:
Long,
на заказ,дану,выбралиб посвежей
Завтра будут записи с камер,
записи то появились?
Тоже было дело.Правда сигналка не штатная.Пока гулял по магазу,открыли.Я закрыл,опять открыли.Выхожу,ни кого,авто на месте.Повезло!!!Могли что нибудь стащить,если не угнать!
машину в ремонт не сдавал никуда?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot