Просмотр полной версии : Общение из "Куплю почти всю морду от рестайла."
Спасибо)))) Да я уже даже не парюсь. Ща свою помойку сделаю продам. Куплю Олроуд на время чтоб жена мою опу возила. а за 2 с половиной года накоплю на ченить новенькое)))
молодец Мишаня так держать :beer:
Кстати пива терь упиться можно))))))
Только не переборщи!!!!!!!!!!!!! :grin: :grin: :grin:
А то мочевой пузырь лопнет и ноги себе ошпаришь!!!!!!!!!!!!!!!!!! :grin: :grin: :grin:
Только не переборщи!!!!!!!!!!!!! :grin: :grin: :grin:
А то мочевой пузырь лопнет и ноги себе ошпаришь!!!!!!!!!!!!!!!!!! :grin: :grin: :grin:
а он у Мишани бэздонный :lol: :lol: :lol:
Тиха ты :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
а хочешь маленькую тайну открою про бездонный пузырь???
мы когдато давно на встрече тащили тебя в ауте к машине волоком, вот и зацепили твой пузырь об асфальт. теперь он у тя подпускает. вобщем ПЕЙ ПИВО ЕШЬ МЯСО!!!
мы когдато давно на встрече тащили тебя в ауте к машине волоком, вот и зацепили твой пузырь об асфальт. теперь он у тя подпускает. вобщем ПЕЙ ПИВО ЕШЬ МЯСО!!!
Я помню когда вы меня тащили я тащил за собой ящик пива)))))))))))))))))
Я помню когда вы меня тащили я тащил за собой ящик пива)))))))))))))))))
Вот это настрой!!!!!!!!!!!!!!! Вот это по нашему!!!!!!!!!!!!!!!!!! :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:
Все будет тип топ!!!!!!!!!!!!! :beach:
в пяницу на ВДНХ будет не трезвый Миша АХТУНГ!!!
в пяницу на ВДНХ будет не трезвый Миша АХТУНГ!!!
И Боря тоже кстати)))))
эх так долго не пил!!! держись Мишаня!!! звони Вовану ато нам скучно будет :beer:
эх так долго не пил!!! держись Мишаня!!! звони Вовану ато нам скучно будет :beer:
Там у стайла сеня у парня еще ДР будет)))))) Но я только сеня попью пивка без фанатизма)))))) а то со среды на четверг ваще домой не попал, в сауне завис ))))))))))))) и на работу из-за этого вчера не вышел)))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot