Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Знатоки что думаете?
Поднял машину на подъемник и увидел это! Смотрим фото! Думаю хана сальнику колена
Если бы ещё понять какой детали фото.
Если ссыть между мотором и коробкой, то полюбому скидывать коробас, а там уже смотреть. Но скорее всего сальник колена.
Фото стыка коробаса с мотором со стороны стаба! Да вот тоже думаю я про это, прошлым летом менял сцепу ни намека не было!
Романычь
21.04.2013, 23:42
Если скидывал лучше было бы поменять сальники тем более бюджетное дело
Ром да в том-то и дело, что думал, смотрел, на коробке поменял, а здесь ни единого намека не было!
Corrosia
22.04.2013, 00:02
понюхай масло. В чем проблема-то?
понюхай масло. В чем проблема-то?
Да нюхал коробошным не пахнет вроде! Оно же вонючее!? Посмотри тему мою по подвеске может совет дельный дашь?! А то незнаю что делать!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Corrosia
22.04.2013, 00:21
Что за эгоизм? Думаешь я слежу за всеми твоими темами? Если просишь, то хоть ссылку дай.
Поднял машину на подъемник и увидел это! Смотрим фото! Думаю хана сальнику колена
думаю, ты прав.
Александр М60
22.04.2013, 01:38
думаю что проблема в прокладке поддона двс, а не в сальнике. очень часто накалываются с этим. и я через это прошел, поменяв и передний и задний сальники колена:)
думаю что проблема в прокладке поддона двс, а не в сальнике. очень часто накалываются с этим. и я через это прошел, поменяв и передний и задний сальники колена:)
именно сзади?
СЕРГЕЙ (серж)
22.04.2013, 05:44
именно сзади?
можно на вид определить что сальник а не прокладка под донна из за обильной мокроты ка-что меняй сальник.
Corrosia
22.04.2013, 07:32
можно на вид определить что сальник а не прокладка под донна из за обильной мокроты ка-что меняй сальник.
Даже трояка за такой русский жаль.
Даже трояка за такой русский жаль.
Ты посмотришь или нет?! Я те ссылку давал! Или ты в учителя пошёл?! )))
Александр М60
22.04.2013, 12:23
именно сзади?
там вроде как с боку тоже дрищет немного, насколько я по фото понял. у меня так же сзади было - снял коробку, а сальник сухой - пришлось менять, не зря ж туда полез. прокладку пока не поменял - лень:) и спереди думал что сальник течет, шкив снял, а там тоже сухо - тоже махнул:biggrin:. а так по виду все признаки были что сальникам кабзда
там вроде как с боку тоже дрищет немного, насколько я по фото понял. у меня так же сзади было - снял коробку, а сальник сухой - пришлось менять, не зря ж туда полез. прокладку пока не поменял - лень:) и спереди думал что сальник течет, шкив снял, а там тоже сухо - тоже махнул:biggrin:. а так по виду все признаки были что сальникам кабзда
я пальцами залезил в соединение, там в масле всё...
Александр М60
22.04.2013, 13:39
залазил
залезал:)
в какое соединение?
залезал:)
в какое соединение?
у меня фото правой стороны, а с левой есть проушина вот туда-то я и залез! ))) так недавно палец застрял в ручке ручника ))))) на стабе там есть пятно масляное, вот как раз я и вытирал палец после )))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot