Просмотр полной версии : Продам МК4 рус.
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
мк4 минимум 12000руб и до 15000цена доходит. я конечно купил себе за 6500руб, но мне ОЧЕНЬ повезло, что я нарвался на такую халяву- и-то это мне знакомый продал.
Ну купил же!
Как мин 12?? Даже здесь где то я видел за 10
За 5000 предлогали не взял, жаба задушила. В нашей провинции он только для русского языка и нужен.
Даже здесь где то я видел за 10
В Авито за 10000 валом.:yes1:
В Авито за 10000 валом.:yes1:
Серёг на авито я бы не стал брать! Лучше у знакомого взять и смотреть на год выпуска.
Серёг на авито я бы не стал брать! Лучше у знакомого взять и смотреть на год выпуска.
Это ты правильно говоришь:yes1: Недавно резину зимнюю взял и о...л:cens: на фото одна , а по факту другая.:dash:
как пример
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
и почему то никто не берет
и почему то никто не берет
За эти деньги комплект можно втарить с мк4,тв и проводкой
По теме,две недели назад взяли для друга мк4 за 5т.р. на авито,всё работает проверял сам
По теме,две недели назад взяли для друга мк4 за 5т.р. на авито,всё работает проверял сам
Брал за такую же цену.
... Ладно, удачи в продаже, всем МИР)
12000 МК4 в идеале! Только в России это еще и дорого считается!:cool:
Дорого, потому, что покупка по сути бессмысленная. Навигатор есть в каждом нормальном телефоне. Состояние идеала у каждого второго блока.
Я бы купил тысяч за 5 только из-за оповещений о камерах.
Вась пхай на запад)) Мож кто на яхту поставит))
Дорого, потому, что покупка по сути бессмысленная. Навигатор есть в каждом нормальном телефоне. Состояние идеала у каждого второго блока.
Я бы купил тысяч за 5 только из-за оповещений о камерах.
А вот здесь позволю не согласиться: Состояние ИДЕАЛ у 3-х из 10.
Про телефон согласен,но штатное есть штатное!
Добавлено через 42 секунды
Вась пхай на запад)) Мож кто на яхту поставит))
Не поверишь и здесь заберут:cool:
А вот здесь позволю не согласиться: Состояние ИДЕАЛ у 3-х из 10.
Про телефон согласен,но штатное есть штатное!
А чего им собственно портиться? Косорукая прошивка не в счет.
Штатное конечно удобно тем, что не надо лишних телодвижений совершать, но 12 это дорого, тем более для старого авто.
А портиться им собственно тем,что стоят они в багажнике,в пыли и перепадах температур! Линзы и платы не вечны!
вася, чем тогда пыль одной машины отличается от другой? Если возраст одинаковый у навиков, плюс/минус год к 10 большой роли не сыграет.
1) Тем что в одной машине в блоке постоянно стоит диск и водитель регулярно пользуется навигацией. А в другой машине нет ни диска в приводе и водитель даже не подозревает о том что у него есть навигация которой после установки нужного диска можно пользоваться, или просто не умеет ей пользоваться.
2) Одна машина ночует в отапливаемом гараже, и накатывает за год по ровному асфальту 5-7 тысяч км. А вторая уже исколесила всю Россию намотав за десять лет 500-600 тысяч пробега, ни выбирая ни дорог и погоды.
И дальше можно продолжать долго...
SVR-28, с каких это пор покупая МК-4 спрашивают пробег и историю машины, на которой он стоял? :D
спрашивают пробег и историю машины
Взял на вооружение.
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot