Просмотр полной версии : Продам МК4 рус.
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
странно что не берут...
фотографии сделай хорошие, что бы было видно состояние монитора.
думаю что поможет. при условии что всё в идеале - цена неплохая.
ап :)
maksimillian90
23.05.2013, 23:01
Васян, у меня на 523 стоит мелкий монитор с кассетной магнитолой, чето он стал отключаться периодически, встал вопрос его ремонта, думаю он (ремонт) влетит в копеечку, могу ли я впихнуть без доделок/переделок твой монитор в свой бумер вместо своей штатной? :eek:
свою [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]поменять на[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
, могу ли я впихнуть без доделок/переделок твой монитор в свой бумер вместо своей штатной?
да, можешь !
maksimillian90
23.05.2013, 23:11
да, можешь !
То есть по размеру они одинаковые? И разъемы подойдут? А как по функциям, всё тоже самое останется? :launch:
То есть по размеру они одинаковые? И разъемы подойдут? А как по функциям, всё тоже самое останется? :launch:
По размеру одинаковые. Может потребуется перепрошить.
Почитай здесь : [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] :hello:
Блок ТВ если есть телевизор придеться перепрошить на 16х9.(в любом сервисе 5мин.)
Не заводи людей в заблуждение,из ТВ-блоков нормально шъётся только одного типа и марки.Лично я знаю только одного человека в Москве который это может сделать,и то он этого делать не будет,т.к. гемор.
А если ты так громко заявляешь дай контакт я завезу туда своих два ТВ-модуля и если оба прошьют,то во всеуслышанье заявлю что был не прав
все прочитал ничего не понял, у меня стоит 4:3, я хочу поставить 16:9, ТВ мне не нужен, мне нужно чтобы бортовик остался, и CD ченджер работал, что мне для этого нужно подскажите?
Спасибо, теперь все понял
только еще лучше поставить МК-4,будет совсем интересно(новая карта,русс.,камеры,радары,голосовое предупреждение о них)
Так для справки на МК-3 карта последний раз обновлялась в 2007г. и толку от этого навигатора как от газыты"Правда" 1985г.
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot