Просмотр полной версии : 645 11'03
19-то очень много, дорог нет,
20" - самое то на е63. дороги в мск нормльные для этого.
ну да, с твоим умением заработать денюжку всеми доступными способами знаком не понаслышке.
я походу пропустил эпический срач, который потерли?
bumeranque
22.04.2013, 10:52
но не верю про моцы
да я бы тоже не верил, если бы не видел своими глазами. Регистратора не было в машине, к сожалению...
Но я думаю, там просто водители были не самые опытные. А может и боялись в полную силу жать, кто ж сейчас узнает. Хотели у них спросить на светофоре - но они как то испарились)))
pilot715
22.04.2013, 11:17
Ну, чё хорошая машина, тут вот даже говорят не такая стрёмная как "китаец". Поздравлять смысла нет, ибо насколько я понял, "в семью" машина куплена не вчера. Фоток бы побольше.
bumeranque
22.04.2013, 11:39
Фоток бы побольше
усе будет :)
Верю про честные 5.6 до 100 но не верю про моцы!
1. когда у меня была ауди кваттро (несток) с мотором 2.2т ~300нр(до 100 менее 5 сек, квотер около 13сек, выносит сток и чипованые 335, стихи и эвики менее 400сил, едет на равне с со стоковым ГЧ срт8) - я заезжая с 400 кубовым овощем - ехал ровно, соответственно выпрыгивая со старта за счёт прыжка на 2-3 корпуса и далее моц догонял понемногу
любая мало мальская 600ка уезжает просто дико.
видимо тут 600ки были дико вялые либо они не поехаои во всю силу
з.ы. говорим тупо про заезды по прямой.
з.з.ы. Тачка - супер!
Плюсанусь про 600кубов бред полный.
600кубовый может дернуть сти в чвне около 320-330 сил
А 645 даже 650 с ней не тягаться .по крайней мере до 200км/ч
А про эвика до 400 сил заливаешь уже ты-причем по полной.
Это очень серьезная машина.
А про эвика до 400 сил заливаешь уже ты-причем по полной.
Это очень серьезная машина.
не заливаю. имел ввиду, что эвики (чип выхлоп насос) нормально настроенные рвали.
спеки и времена я привел.
400сильный эвик едет не сильно быстрее 13 секунд.
Бигги знаешь? вот с ним заезжал я (это было в 2009 помоему году) и он меня выносил
сил 380 в его эвики было точно в тот момент.
Corrosia
22.04.2013, 22:13
рвали.. не рвали.. пубертаты
bumeranque
22.04.2013, 22:27
добавил маленькое видео и несколько фото с телефона, сняли буквально час назад :) ну уж извиняйте за качество, сам понимаю, что не очень :facepalm: но зеркалку расчехлять уже лень было :hello:
кстати, интересный момент с креслами - владелец 63й, что в сервисе наблюдалась в воскр, подходит и спрашивает - а как у вас подколенная подушка выдвигается? отвечаю - с кнопки вперед назад. покажи? смотри! Оп, а у меня на 6ре нет такой, мне на мойке выдвинули, а как задвинуть, я не знаю. Пошли смотреть тогда. Оказывается, там вручную выдвигается. Странно прям для такой машины механическая регулировка при всё остальном электро.
bumeranque
22.04.2013, 23:10
там вручную выдвигается
ага :) ну ее двигаешь то раз в год
просто странно подобное решение на собственно купе от пятой серии, при том что на е60 на электрокреслах и она электро. а на купе как-то от нее отбрехались)))))
pilot715
22.04.2013, 23:43
ну там сидухи откидываются, может из-за этого.
bumeranque
22.04.2013, 23:55
добавил еще старые фото :)
pilot715
22.04.2013, 23:56
и че?
ну как это чё? ты же понимаешь, что если бы у них была возможность сделать электропривод, они бы его обязательно сделали. возможно сидуха и так перегружена приводами, а в виду того, что конструктивно она отличается от сидух седана, одним мотором пришлось пожертвовать.
аа, ты к этому. не понял сначала просто
хотя не думаю, что принципиально конструктивно она там отличается разительно. Да и перегружена она не больше, чем на седане, разве нет? Комфорты на седане вон как загружены, и ничего, справляются.
bumeranque
23.04.2013, 00:15
и перегружена она не больше
кстати, спинка откидывается тоже вручную (для доступа назад).
Есть еще такой неприятный нюанс - стойка отнесена назад, на стойке крепление ремня, ремень тянется вперед и трется о боковину спинки, отсюда сильные потертости со временем
pilot715
23.04.2013, 00:17
аа, ты к этому. не понял сначала просто
хотя не думаю, что принципиально конструктивно она там отличается разительно. Да и перегружена она не больше, чем на седане, разве нет? Комфорты на седане вон как загружены, и ничего, справляются.
мне кажется оно тоньше
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
XsanderLEGO
23.04.2013, 09:56
:gimme2:
Как всегда для примера очень скромный салон :)
ага :) ну ее двигаешь то раз в год
ну кому как.. у меня на памяти она стоит - и во всех 3х положенияъ по разному
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot