Просмотр полной версии : коротыш
ситуевина такая. ехал ночью, вдруг начинает моргать противотуманка и значок абс. через метров 500 заморгали все приборы и бац- машина глохнет. благо до сервиса было метров 500 тоже. дотянул машину. подключаю тестер померить напряжение- скачет от 6 до 9 вольт. отключил акб, померил акб- 12.9 вольт. короче- коротыш где то. как его найти????????? где он может быть???? коротит какой то силовой провод, иначе просто бы вышибло предохранители. кто что знает- как коротыши искать????
Под днищем, где силовой провод под капот приходит, на плюсовую клемму.
Под днищем, где силовой провод под капот приходит, на плюсовую клемму.
под ковролином наверно?
под ковролином наверно?
Скажем так, сам лично не искал его там, но у всех, у кого он коротил и были похожие симптомы - находили его или с подъемника или с ямы, поэтому думаю он всё же под днищем, под какой-нить защитой пластиковой. Сейчас придут кто-нить кто сталкивался и подробнее скажут. Но проблема частая там.
Странные ассоциации возникли с названием темы [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vitalik888
19.04.2013, 16:37
Находится этот "стык" силовых проводов под днищем слева спереди.
Странные ассоциации возникли с названием темы изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
у тебя такое случиться- не только коротыш будет, а еще и глазик мышиный.;)
пляяяя((((( разобрал пол салона. провод, который выходит из салона под рулевым валом- если подключить аккум и мерить с него напряжение, то оно плавает от 7-9 вольт. если просто аккум мерить- 12.4 вольт кажет. твою мать! где он там коротить то может???? один длинный шнур!!! менять его- проще застрелиться!:(
кто что знает- подскажите!!!!!! ни кто не сталкивался не слышал о таком что ли?????
скорее не коротить, у него плохой контакт или в самой клемме (пиропатрон могли исключать) либо на обжимке
я проверял нресколькео раз. по новому протягивал. результат тот же.
все поставил на место. прозвонил- все нормально. а тачка сцуко не работает!!!! склоняюсь к контактной группе, ибо горит беременный человек, и чтоб приборка не мерцала надо ключом поймать положение.
все поставил на место. прозвонил- все нормально. а тачка сцуко не работает!!!! склоняюсь к контактной группе, ибо горит беременный человек, и чтоб приборка не мерцала надо ключом поймать положение.
скорее гена! отключи проверь всё на аккуме!
гену скидывал. реакция такая же. перебрал контактную группу. аккум сел(((((((( щас поменяю- проверю.
545irbis
23.04.2013, 21:48
все поставил на место. прозвонил- все нормально
Если прозванивал тестером, то мог быть и нормальный результат. Нужно проверять с нагрузкой.
Если прозванивал тестером, то мог быть и нормальный результат. Нужно проверять с нагрузкой.
где ж ты раньше был!:biggrin: я думал об этом. но она не запускалась с прикуривателя даже! короче- дело было не в бобине....
сдох аккум! все банально и просто! но как он так мгновенно мог сдохнуть- ума не приложу! этот пи..аз "аккум" брал все на себя!!!! 3 банки коротнули. ( оторвал наклейки и из под крышек потеют. и горячие) пляя как я раньше не додумался его поменять попробовать?????? была ж такая мысль. причем одна из первых!!!!
вот в общем то и все! во всей этойй истории есть один большой плюс- все контакты мной проверены лично!!! ( правда салон как после взрыва:(. но это поправимо!:biggrin:)
sergei.b
24.04.2013, 01:01
бывает:biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot