PDA

Просмотр полной версии : Vespa. Кто что может сказать об этом?

Yozhyk
18.04.2013, 16:13
Жена захотела себе скутер "под ретро". Понятное дело, имеется ввиду Веспа. Поэтому возникли вопросы.
Есть у кого нибудь опыт владения подобной техникой? Интересуют отзывы как положительные, так и, особенно ценные, отрицательные.
Сильно плох 2х-тактный двигатель? 4х-тактники в Россию официально не поставляются. Так как берем обязательно новым, следовательно, выбора у нас нет.
Ну и вообще, может ну его нафиг? )))))))

Andree
18.04.2013, 16:15
а где ездить то на нем?

AreL
18.04.2013, 17:02
Я лучше бы посмотрел в сторону Honda Giorno, не такой дорогой, в том числе и в обслуге, ну и выглядит соответствующе, запчасти доступнее!

Gro
18.04.2013, 17:07
Это очень похоже на то, как муж захотел себе мотоцикл, а жена его спросила "дорогой где твои мозги"?

Давеча расшибся топ менеджер (30 с хвостиком лет) одного из крупных банков в Москве. Остался без обеих ног (жена и двое детей). (это намек какбе)

Alex009
18.04.2013, 17:09
Не знаю как сейчас, но с запчастям на Piaggio беда раньше была. Даже под заказ мало кто возит и ценник .....

------
18.04.2013, 17:10
Давеча расшибся топ менеджер (30 с хвостиком лет) одного из крупных банков в Москве. Остался без обеих ног (жена и двое детей)
думаю жена и дети не будут голодать,а с дури можно йух сломать и кому сгореть-тот не утонет

Yozhyk
18.04.2013, 19:20
Смотрели мы и Джорну, и еще кого то. Хочет только Веспочку. )))
А по поводу двухтактников какие мысли?

AreL
20.04.2013, 12:10
Что значит какие мысли, масло хорошее лей, да бензин... Двухтактник порезвее будет, но расход чуть больше, хотя это не критично вовсе!
Это очень похоже на то, как муж захотел себе мотоцикл, а жена его спросила "дорогой где твои мозги"?

Давеча расшибся топ менеджер (30 с хвостиком лет) одного из крупных банков в Москве. Остался без обеих ног (жена и двое детей). (это намек какбе)
А как он расшибся ты узнал, прежде, чем эту херню писать? В прошлом году на кутузе тоже стопу оторвало челу, когда пьяная тварь на мерине его сшибла, да, жуть, конечно! Только он был....
В кроссовках :facepalm:
И какое отношеие тут имеет его возраст, статус и соц. принадлежность?

OxyDD
20.04.2013, 12:38
AreL, +1
защиту надо одевать, а не в кроссовках по Москве ездить

OxyDD
20.04.2013, 12:39
А по теме, я б японца посмотрел все таки.
Проще с ними. Но женщин сложно переубедить, у них другое понимание мира. ))))