Просмотр полной версии : заскриньте плиз одну схему из WDS, у то меня не работает(((
если не сложно! у меня чета вдс не работает(( все поставил, уже тыркаюсь полтора часа , adobe swg не видит система... че только не перепробывал...
нужна схема эл зеркала со складыванием!.... а конкретнее нужно номера пинов в фишке зеркала, по которым питание к мотору складывания идет...
заранее спасибо!!!:):):)
срочно надо!!!! ай нид хээллпп!!!
срочно надо!!!! ай нид хээллпп!!!
Это?....
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Зеркало водителя (без памяти)
Зеркало пассажира
Александр М60
15.04.2013, 22:40
тут пробовал открывать?
KanariS, аааа!!!! почти то!!!! там чуть ниже слева есть схема "складывание наружных зеркал"
выложи пожаааалуйста!!!!
Добавлено через 1 минуту
тут пробовал открывать?
в онлайн тоже самое((( щас скачаю, буду еще пробывать
Александр М60
16.04.2013, 12:26
онлайн тоже самое((( щас скачаю, буду еще пробывать
а ты проверку системы в программе делал? она же пишет чё не так
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вот эта в опере работает даже
Александр М60
16.04.2013, 12:34
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вот эта в опере работает даже
добавил твою ссылку в тех.док
всем спасибо! скачал по ссылке Александр М60, вдс, и все чудесным образом заработало! а в онлайн так и не работает Оо
Добавлено через 3 минуты
а ты проверку системы в программе делал? она же пишет чё не так
да, конечно..все ок кроме svg модуля! я его уже 5 раз переставлял и просто, и от администратора, и запускал по рзному...все равно такая шляпа...он лайн не пашет, а с компа работает
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot