Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Гудит ГУР
парни,ужасно гудит ГУР, и трудно крутится руль. подскажите пожалуйста,поможет ли чистка ГУРа и замена жидкости???? или всетаки под замену сам ГУР??
просто до этого менял рулевую рейку, сам, и вот стал гудеть гур,мож конечно просто совпадение!
Взял я новый гур оригинал у РОМАНЫЧа (цена адекватная),поставил и теперь руль мезинцем крутится!!!А раньше все гудело,скрипело и сопливилось.
хм....клево,а где мне этого РОМАНЫЧа найти?????
хм....клево,а где мне этого РОМАНЫЧа найти?????
Тут и ищи ник:Романычь,он вроде в теме есть на первой стр
ZF Parts-взял за 8200т.р.Все упаковано в оригинальной коробке,гур запечатан,внутри масло,короче одни плюсы.Я до сих пор никак не нарадуюсь вращению руля.
Люк ща хаят,а ценник вообще супер...
братцы, а может подскажите несмышлёнышу?! ГУР m62b44tu и m62b44, одинаковый? Хотел бы тоже поменять, но не знаю!:dntknw:
demonic1982
07.03.2014, 14:41
Извините, я только зарегистрировался не могу пока отправлять личные сообщения, поэтому пишу сюда. Меня интересует продает ли еще Романычь насосы? Мне нужен насос Гура для двигателя M60b30 . Спасибо.
кто в курсе? ситуация такая, при повороте руля хоть в лева хоть в право в салоне стоит гул! так же на скорости стоит гул, и при наборе оборотов! Открываешь капот,слушаешь и при повороте руля гула не слышно на улице, а только в салоне! Что за хрень гудит? гур что ли? масло чистенькое !
Михаил С
07.03.2014, 15:32
taks, Это насос гура.
taks, Это насос гура.
яснинько
Доброго времени суток! Купил Е39 в достаточно хорошем стостоянии, но вот с гудящем ГУРом, причем руль крутиться легко, без перебоев. Вобщем мне ндоело слушать это мычание, заказал новый ГУР, правда далеко не оригинал... тем не менее новый. Поставил, залил новую жидкость, в итоге гул еще сильнее стал...что же это?? из за чего? перелопатил все форумы...не могу понять...уже даже в мыслях поставить назад старый насос... подскажите в чем может быть проблема?:)
надо поменять бачок он же фильтр , прокачать систему выгнать воздух
OmSaiRad
18.03.2014, 23:27
Здравствуйте!
Насос Vaico V20-7068 кто-нибудь ставил??
что скажите?
Всем привет! Подойдет ли насос ГУР от Шнивы на М52 ТУ?
что приходит в коробке под этим номером 32 41 1 094 098 лук или зф ?
Jonny-7-7-7
22.06.2015, 23:08
Товарищи, будьте добры подскажите мне! На днях поставил машину на сервис, перебирали рулевую рейку, заменили масленый стакан гура, патрубки от него. Залили оригинальное масло. После ремонта у меня теперь гудит гур. Что делать??? что менять, насос гура? (Гудит не сильно, больше слышно когда машина стоит заведенная)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot