Просмотр полной версии : Попандос...
Пасиб за совет, в случае чего хоть буду знать, с какого места начинать с ними бодаться...
Cherto95
14.04.2013, 14:38
Юр ветку посмотри тут.
dima-filia
14.04.2013, 14:44
так все же просто - приезжаешь в местное гаи - говоришь было ДТП такого числа на такой то улице. Говоришь моя машина пострадала в этом ДТП тебе должны предоставить материал дела и что в нем зафиксировано. Далее так же должны дать справку о ДТП а вот что повреждено это сразу в независимую. Но раньше вторника вряд ли что сделаешь, не работают они ...
Обновление: только что вернулся из гаи, дтп зафиксировано (уже легче), завтра на разбор поеду.
dima-filia
14.04.2013, 15:48
Басоф, круто - у Вас гаи по понедельникам работает?
Угу. Во второй половине дня, если я правильно помню.
Пару часов назад проезжал мимо, видел Басоф крутился вокруг машины. Приехало то знатно, как она вообще умудрилась въехать то? Дорогая прямая. Разве что в щи была ужрата.
На счёт оценки. В страховой даже не делай. Только независимая. Но не забуть уведомить СК, что будет оценка, но это всё после разборов в ГАИ.
Мне сказали, что у бабы на мерине задний мост вырвало. Только непонятно, было ли это причиной или уже результатом. По поводу страховой сегодня вечером с корешем созвонюсь, он подробно разложит что и как, благо он сам в страховой работает уже туеву хучу лет.
Lesha, Тормознул бы, посочувствовал что ли... :biggrin:
Была мысля, да уже проскочил.
А гайцы что-нибуть инетересное сказали? Нашли тётку то эту или она свалила?
Там ей свалить было без вариантов, насколько я понял. Её мерина (точнее, то, что от него осталось) еле на эвакуатор затащили.
Ну смотри, звони в свою СК и в её, что есть страховой случай. Пусть заведут дело. Документы успеешь завести всегда.
Дальше жди документы от гайцов, с ними в СК. Кстати, есть данные какая СК у неё?
С другом своим перетри на счёт независимой экспертизы. Что бы всё сделали правильно. Тогда и выплата будет нормальная.
Но сразу предупрежу, скорее всего готовься к судам. Если что, телефончик адвоката хорошего могу дать.
О.к. Насчёт адвоката приму к сведению.
BMW520I.
14.04.2013, 18:42
Мдааааа(((( Суд со страховой-это долго, было дтп в сентябре, выплатили 25, пошел в независимую насчитали 160, подал в суд, было предварительное заседание, следующие 1 июля:facepalm:, вот жду чем закончится. Тебе совет сразу в независимую и с результатом в ск.
Cherto95
14.04.2013, 22:48
Тогда и выплата будет нормальная
от страховой выплата будет только 120 тысяч. в лучшем случае. все остальное придется отжимать у виновника.
В 120 тут можно уложиться, как мне кажется.
BMW520I.
14.04.2013, 23:37
В 120 тут можно уложиться, как мне кажется.
Остается только мечтать выплаты такой суммы от страховой))
я через РСА с результатами независимой добился без проблем такой выплаты. правда, у меня ущерба поболее было. Так что, всё зависит от калькуляции независимой теперь.
Сегодня был оценщик со страховой. Внешние повреждения описал, потом загнали машину на подъёмник. По итогам по подвеске сходу приговорил два верхних рычага. Из скрытых написал подрамник, усилители и среднюю стойку (двери не открываются и непонятно, ушла она или нет). Придётся ещё раз вызывать когда машину разберут и смотреть. С независимой тоже придётся на 2 осмотра договариваться, до разборки и после. Короче, жесть полная...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot