Просмотр полной версии : Программирование
сильно ли ограничен выбор для мс43?
Ну так и я об этом списке - ведь любую можно поставить, может самая последняя не самая лучшая?!
Александр М60
10.04.2013, 11:24
Ну так и я об этом списке - ведь любую можно поставить, может самая последняя не самая лучшая?!
есть желание пролить все и сравнить? пожму тебе руку и пожелаю удачи:hello: за дураков инженеров БМВ не держу. отсеивать софт 2.0\2.5\3.0 друг от друга для начала - мне не интересно ни разу, а потом еще и испытывать все это:facepalm::biggrin:
не надо смешивать мух с фондю. человек проделал работу, по моей просьбе, своей дотошностью под конец я его зае...л сильно. не он один скакал вокруг авто и времени потратил не час-два. поэтому мне совесть, воспитание, да как хочешь это называй, не позволила уехать мило улыбнувшись и сказав спасибо. ведь в то время пока я ему мозг парил посмотреть там, подергать тут, прикрепить здесь, он мог пару машин рабочих сделать и заработать деньги к зарплате.
так вот же ответ:
по братски думаю все равно разошлись, тем более делалось не только обновление, но и много чего по авто, понятно дело, что не безвозмездно!
zeliboba
10.04.2013, 11:37
да да да, вы северяне такие...ну такие...аж слов нет)))
не надо смешивать мух с фондю. человек проделал работу, по моей просьбе, своей дотошностью под конец я его зае...л сильно. не он один скакал вокруг авто и времени потратил не час-два. поэтому мне совесть, воспитание, да как хочешь это называй, не позволила уехать мило улыбнувшись и сказав спасибо. ведь в то время пока я ему мозг парил посмотреть там, подергать тут, прикрепить здесь, он мог пару машин рабочих сделать и заработать деньги к зарплате.
золотые слова) это ж компьютер, никто не понимает сколько было потрачено времени, нервов, денег на обор-ие, блоки заваленые, риск и т.д поэтому хотят все на халяву и будут ругаться если чтото пойдет не так. Россия рулит)))
ну кстати если уж на халяву - то на свой страх и риск, никаких гарантий. Так что тут все честно имхо.
есть желание пролить все и сравнить?
под**бал :) Еще последний тупой вопрос - допустим самая распоследняя 1423698, то что она на 25tds - имеет значение?
ну у меня последняя не встала, точнее встала но толчек на задней остался. выбрал среднячек - все отлично поехало. выбирать нужно под конкретный экземпляр
ну у меня последняя не встала, точнее встала но толчек на задней остался. выбрал среднячек - все отлично поехало. выбирать нужно под конкретный экземпляр
а у тебя 832?
Александр М60
10.04.2013, 12:42
ну кстати если уж на халяву - то на свой страх и риск, никаких гарантий. Так что тут все честно имхо.
под**бал :) Еще последний тупой вопрос - допустим самая распоследняя 1423698, то что она на 25tds - имеет значение?
имеет значение для чего?
GD8600
если это Вин, то не хватает 1 цифры! какой год машины?
это не вин, это коробка) ее мозг)
2share, ааа, вот оно чо, а год то какой?
Александр М60
10.04.2013, 13:57
если это Вин, то не хватает 1 цифры! какой год машины?
не все так просто в изучении мат части, да?:) вот я и говорю,точнее цитирую: время - деньги (с);)
не все так просто в изучении мат части, да?
в принципе да, НО и по году посмотреть можно прошивку в ЕГС, хотел сверится, но не нашел пока!
это точно. как все поймешь - вроде и не сложно со стороны, а вот чтобы понять и найти-настроить-установить, это пздц времени нужно и сил
машина - сентябрь 98. двиг уже ТУ
изначально стояла 1423632
Александр М60
10.04.2013, 14:40
в принципе да, НО и по году посмотреть можно прошивку в ЕГС, хотел сверится, но не нашел пока!
знаешь как?:) год роли не играет впринципе. не уверен я что то что на последних годах к примеру зашита последняя прошивка с завода, которая существовала. намекни в двух словах, а я те скажу прав ты или нет:)
не уверен я что то что на последних годах к примеру зашита последняя прошивка
видимо так оно и есть!
посмотрел и экзисту, етк, максимум которую нашел для 09/98г. - 1423638
год роли не играет впринципе
помоему играет, например для 523 03/98г и 523 03/00г разные прошивки
год роли не играет впринципе
если конечно это касается модели акпп, то конечно!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot