Просмотр полной версии : MB ML (W164)
ищи МЛ тогда на обычной подвеске.
ищи МЛ тогда на обычной подвеске.
Или копи деньги и жди хорошее предложение по е70.
Недавно знакомый продал за 1,2 живого дизеля в хорошей комплектации
аркада,
Да чё-то в итоге к этому и склоняюсь что надо бабло откладывать и ловить Е70, больше ни к чему душа так не лежит.
zeliboba
09.04.2013, 13:03
аркада,
Да чё-то в итоге к этому и склоняюсь что надо бабло откладывать и ловить Е70, больше ни к чему душа так не лежит.
range rover может? куда лучше мерса будет.
з.ы басни про поломки не начинайте пожалуйста...
range rover может? куда лучше мерса будет.
з.ы басни про поломки не начинайте пожалуйста...
В смысле басни? Я свидетель двух переборок мотора, замены коробки и половины машиины на воге. Замены всей подвески и системы охлаждения на спорте суперчарджед, замены на дизельном спорте коробки... это так, что я лично видел, а не что друзья друзей делали. У каждого, кого был ренж, не было ниразу чтобы что-то дорогостоящее сломалось и не один раз.
Ну на иксе 3.0d тоже разной степени форсировки были.
На котором я ездил было чуть меньше 250 л.с. В принципе неплохо ехал и даже почти не тарахтел, но МЛ350 (ок. 270) ехал намного приятней, по ощущениям, приборных замеров естественно не проводил.
РР - вообще отдельная тема. И кстати на форуме она есть :) А туарег/кайон не рассматриваешь?
zeliboba,
У рейнджа все моторы за пределами налоговой планки, кроме позорного дизеля 2.7 (190 лыс). Причём, на свои силы не едет ни один из моторов, даже компрессорный.
Dmitry,
1-ое поколение ломучее безумно, второе дорогое (особенно каенн).
zeliboba
09.04.2013, 14:29
В смысле басни? Я свидетель двух переборок мотора, замены коробки и половины машиины на воге. Замены всей подвески и системы охлаждения на спорте суперчарджед, замены на дизельном спорте коробки... это так, что я лично видел, а не что друзья друзей делали. У каждого, кого был ренж, не было ниразу чтобы что-то дорогостоящее сломалось и не один раз.
ну если 2001 года за 600 покупать то понятное дело...
zeliboba
09.04.2013, 14:30
NickStk ну не сказал бы что не едут на свои силы... имхо конечно
zeliboba,
По каталожным данным у суперчарджа больше 7 секунд до сотни. И это 390 лошадей. Как-то не серьёзно.
zeliboba
09.04.2013, 14:42
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вот чарджер=)
А, это 510 сил. А я про компрессорный РРспорт который 390.:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot