Просмотр полной версии : запчасти бмв
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
ручки еще не забрали, состояние новых, цена 5т.
давай ручки за "трюндель" заберу! че мариновать то их?! :)
давай ручки за "трюндель" заберу! че мариновать то их?! :)
за 5т
охх как же мне повезло урвать комплект ручек за 2т :beach:
Siroejkin
05.10.2014, 14:48
охх как же мне повезло урвать комплект ручек за 2т :beach:
Дык они так и стоят, ты че думаешь эти тут никак не продадут?:D
Дык они так и стоят, ты че думаешь эти тут никак не продадут?:D
Если найдешь где за 2 рубля комплект, я себе запасной возьму! А так рубля 4 ему цена средняя!
Алексей 530
05.10.2014, 23:41
Если найдешь где за 2 рубля комплект, я себе запасной возьму!
Комплектов 5 забрал бы...:):biggrin:
Дык они так и стоят, ты че думаешь эти тут никак не продадут?:DЕсли на такие высказывания написать "докажи" то неопровержимым ответом по всем догадкам будет "я те отвечаю":biggrin:
Siroejkin
06.10.2014, 19:35
Не угадал:D Никому ничего доказывать не собираюсь, я просто взял и купил:spiteful:
Все удивительное- рядом. Разборщики в провинциях порой сами не знают что продают, от того и цены такие. Моню 16:9 в отличном состоянии у нас можно купить в пределах 4-6 т.р. Но зато на всякую ходовую мелочь цены просто ахтунг.
П.С. если я найду еще комплект таких ручек, я буду так же за 5 продавать:D Вы же хаваете.:facepalm:
П.П.С. М порожки у нас ваще бешеных денег стоят, так же как и молдинги дверей, да и диски туда же.
Novorossiec
06.10.2014, 19:51
П.П.С. М порожки у нас ваще бешеных денег стоят, так же как и молдинги дверей, да и диски туда же.[/QUOTE]
Добавлено через 1 минуту
П.П.С. М порожки у нас ваще бешеных денег стоят, так же как и молдинги дверей, да и диски туда же.[/QUOTE]
это скока?
Добавлено через 2 минуты
ручки еще не забрали, состояние новых, цена 5т.
если (если не горит)подождешь, реально заберу могу аванс закинуть на карту
Алексей 530
06.10.2014, 20:00
Novorossiec, Андрюх! Ты из своего мега барабана конфетку, как я посмотрю сделать хочешь...:biggrin: Думаю Саня нам скидон сделает если так!!!:yes1::bayan:
Novorossiec
06.10.2014, 20:07
Novorossiec, Андрюх! Ты из своего мега барабана конфетку, как я посмотрю сделать хочешь...:biggrin: Думаю Саня нам скидон сделает если так!!!:yes1::bayan:
из прущщего мега барабанищща)) хотя после твоих вмешательств будет флейта:drinks:
Алексей 530
06.10.2014, 22:50
Саня! Тогда в личку Андрюхе данные скидывай (естественно с учетом скидона) и закроем этот долгий базар...:biggrin:
ок:drinks:еще комплект есть, если кому надо пишите
в продаже, можно себе, а можно в подарок
подсвети салон качественно )
оранжевый свет в салон, штатный, приятный, остерегайтесь дешевых подделок
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot