Просмотр полной версии : запчасти бмв
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
120 стоит вся машина из латвии, со стеклами. ТСу, удачных продаж, типа апп)
ну купи, притащи сюда и продавай!:nice: А ссать в теме каждый может...:spiteful:
Сань ссори не сдержался!
ну купи, притащи сюда и продавай!:nice: А ссать в теме каждый может...:spiteful:
Сань ссори не сдержался!
Да забей ))) апнем
А ссать в теме каждый может...
тему чистили уже неоднократно. а стекла все непроданы.. это наверное потому что ссут много, а не ценник епнутый.. ага.. )
а не ценник епнутый.. ага.
так вон, даже у соседа по комплекту за 17 никому не нужен, а тут аж 24 ))
plazma.energo
13.06.2013, 15:57
Тыщ за 15 взял бы,наверное...не знаю, правда, нафига они мне...но ладно...
не знаю, правда, нафига они мне.
опция чо.. не потеют зимой, двери закрываются лучше, наверное какаято шумоизоляция..
plazma.energo
13.06.2013, 16:26
Я и говорю, "не знаю зачем они мне"...ладно,отдаст за пятнаху - буду с "опцией":)))
тему чистили уже неоднократно. а стекла все непроданы.. это наверное потому что ссут много, а не ценник епнутый.. ага.. )
так вон, даже у соседа по комплекту за 17 никому не нужен, а тут аж 24 ))
Тыщ за 15 взял бы,наверное...не знаю, правда, нафига они мне...но ладно...
опция чо.. не потеют зимой, двери закрываются лучше, наверное какаято шумоизоляция..
Я и говорю, "не знаю зачем они мне"...ладно,отдаст за пятнаху - буду с "опцией":)))
Я весной у Павлухи узнавал скока стоит комплект стеклопакета...ниже 20-ки даже разговора не было, всё от состояния зависит...и самое главное, что мне понравилось так эта фраза: "Если бы он ещё был в наличии"
Я никого не защищаю, если бы себе захотел поставить то не раздумываясь взял бы у Сани. А так зачем Вам этот трёп разводить?
Баяните господа!!! :drinks:
ниже 20-ки даже разговора не было, всё от состояния зависит...
Так предлагали вроде 20-ку:yes1:, и в соседней теме за 17 на туринг вроде.
Так предлагали вроде 20-ку:yes1:, и в соседней теме за 17 на туринг вроде.
1) ниже 20 не продают!
2) Состояние отличного с моудингами шедоу стоит 25!
3) он себе Х5 is взял, и продает ниже цены той что взял
вам даром надо? Там рубрика есть халява, вот Вам туда! Без обид!
вам даром надо? Там рубрика есть халява, вот Вам туда! Без обид!
Цену не обсуждаю! Мне точно не надо, у меня есть (к счастью) я просто написал что за 17 на туринг, а не на седан и все! Теме Ап!
Иван Кубань
13.06.2013, 22:38
Не ругайтесь, цена продавца-его дело :) Рынок все поправит :) если нужно.
Добавлено через 3 минуты
А чем они лучше закрываются? У меня вибро-шумоизоляция сделана. Еще лучше будет? :) Это для маньяков, мне кажется, что-бы было и не более, или Нет?
Я весной у Павлухи узнавал скока стоит комплект стеклопакета...ниже 20-ки даже разговора не было, всё от состояния зависит...и самое главное, что мне понравилось так эта фраза: "Если бы он ещё был в наличии"
Я никого не защищаю, если бы себе захотел поставить то не раздумываясь взял бы у Сани. А так зачем Вам этот трёп разводить? Johann, вот ты же сам алькантару толкаешь за 28?! Почему такой ценник? Наверно потому, что его не так-то и просто найти!?
Баяните господа!!! :drinks:спасибо,только по поводу потолков дорогих не надо в теме про стекла, забанят за флуд же!;) по этой теме сюда [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 3 минуты
А чем они лучше закрываются? У меня вибро-шумоизоляция сделана. Еще лучше будет? :) Это для маньяков, мне кажется, что-бы было и не более, или Нет?
Говорят вещь, хотя сам не ездил не знаю!
серж не в твой адрес было про халява! Если чё ссори!:drinks:
Добавлено через 1 минуту
спасибо,только по поводу потолков дорогих не надо в теме про стекла, забанят за флуд же!;) по этой теме сюда [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Осознал щас поправлюсь!
Говорят вещь, хотя сам не ездил не знаю!
Еще снаружи красиво смотрятся:gimme2: как с тонировкой зеркальной. Мент когда оформлял спросил- Че тонировка? А я гордо - Нет, стекла двойные!
серж не в твой адрес было про халява! Если чё ссори!
:drinks: ни каких обид!
Добавлено через 3 минуты
А чем они лучше закрываются? У меня вибро-шумоизоляция сделана. Еще лучше будет? :) Это для маньяков, мне кажется, что-бы было и не более, или Нет?на счет ценника хорошо написано :nice: со стеклами будет меньше шума, меньше света из-за толщины, оттенок стекол другой, под некоторыми углами кажется что стекло затонировано, не потеют, ну и дверь тяжелее будет
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot