Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) подключени(питание сиденья)
поставил подкачку на сидухи а на разьемах нет питания куда смотреть не знаю жгут проводов уходит под торпеду!может предохраниетль ???где и какой !или запитать от прикуривателя?
dmytrich
04.04.2013, 15:56
Посмотри в WDS я от колодки предохранителей делал.
Посмотри в WDS я от колодки предохранителей делал.
что такое вдс???можешь подробней...я пока от провода прикуриаетля запитал)
Если электропривод есть - запитай от него.
Если электропривод есть - запитай от него.
эл привода нет!колодка с тремя толстыми и штук 6тонких и ни на одном нет питания,я не пойму как это получается где найти причину?
Проводка, если нет опций не проложена. Это уже стандартная практика. Выход смотреть как должно быть в оригинале и тянуть, ну или от прикуривателя. Не часто они туда-сюда надуваются, ничего страшного не произойдет.
Проводка, если нет опций не проложена. Это уже стандартная практика. Выход смотреть как должно быть в оригинале и тянуть, ну или от прикуривателя. Не часто они туда-сюда надуваются, ничего страшного не произойдет.
где можно посмотреть как оригинале?:no:
где можно посмотреть как оригинале?:no:
Вот тут, это WDS - Wiring Diagram System. Полностью что куда и откуда. Вся электрика автомобиля.
Открывать браузером Internet Explorer, и там вверху ссылки что докачать нужно будет.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Проводка очень легко проводится в бардачок - там блок предохранителей, там есть свободные ячейки - туда и подключай. По ВДС вроде на 13 и 14 седла подключаются.
Проводка очень легко проводится в бардачок - там блок предохранителей, там есть свободные ячейки - туда и подключай. По ВДС вроде на 13 и 14 седла подключаются.
легко!??если надо подрывать ковры и смотреть куди идет провод от фишки иискать откуда запитать в блоке предохранителей
зачем ковры подрывать? Снимаешь сидухи, от бардачка под правой обшивкой 2 плюсовых провода ведешь под ковром по правому порогу, один доводишь до фишки правого сиденья, второй провод укладываешь от правого порога в щель между передним и задним ковром, также его просовываешь в щели над туннелем и выходишь к левой фишке. провода массы также ведешь если их нет изнчально. В блоке предохранителей полно свободных мест - посмотри в ВДС на какие номера запитываются левое и правое седло - туда и запитывай.
С уважением,
Иван
я уже от прикуривателя запитал!думаю не хуже)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot