Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Куплю рыжий (NAPPA) салон для 5 е39
Братцы посоветуйте, где можно целиком рыжий салон купить? Или можа хто продает машинку с таким салоном?) Интересует 525-530 е39 от 2000 года! Может кто ссылочками на салон или машинку поделится? Уж очень хочется такую! :confused::confused::confused:
Или можа хто продает машинку с таким салоном?) Может кто ссылочками на салон или машинку поделится? Уж очень хочется такую! :confused::confused::confused:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
полтора миллиона, машина ККК (вроде что то такая цена обсуждалась)
:eek: это серьезная заявка)
А ни у кого часом выходов на разборки нет? Или что еще жёстче, может у кого в Германии есть знакомые, пригнать бы такую оттуда или хотя бы салон цепануть=)
сомневаюсь что Наппа на разборках будет...
Вот и я уже год ищу машинку и недавно ушла одна с клуба, как раз та, о которой я мечтал( Увидел бы вовремя, полетел бы забирать(
вот как та машинка выглядела :nyam: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
В Тольятти продавалась машинка, если не ошибаюсь 520-525. Подробностей не вспомню, стояла на рынке у перекупов, помню только что салон зацепил. За смешные деньги типа 250-300-320 тыс. Там она облита была кривовато, морда битая с китайскими фарами, шумки на капоте нет, пластика многого под капотом. В общем битая и криво-востановленная. Но у неё был вот такой, как по ссылке выше зачетный спорт-салон, в очень и очень охрененном состоянии. К сожалению плюсы на этом и заканчивались...
P.S. Видел прошлой зимой, шансы найти малы, но не думаю что она долго у кого-то на руках задержится.
Daytona,
Здесь тоже она продавалась, реально одна из лучших что были в продаже на мой взгляд.
VSK Band
03.04.2013, 17:13
Daytona,
Здесь тоже она продавалась, реально одна из лучших что были в продаже на мой взгляд.
Причем первый владелец продавал ее за 530 чтоли, а потом следующий хозяев тут же на форуме просил за нее 570 чтоли....
Если объявится вдруг, маякни, мож получится ее на разбор купить)))
Добавлено через 47 минут
Причем первый владелец продавал ее за 530 чтоли, а потом следующий хозяев тут же на форуме просил за нее 570 чтоли....
Барыго дэтэктэд :bayan:
Будет такой салон через недельку ценник можно обсудить!!89055755111
Будет такой салон через недельку ценник можно обсудить!!89055755111
застолбил:drinks:
tingbara
04.04.2013, 18:08
Только сегодня такой салон смотре на бмвклубе, чел просил 60р. Что то немогу тему найти . Найду скину
tingbara, там он не стоит того:facepalm:
Только сегодня такой салон смотре на бмвклубе, чел просил 60р. Что то немогу тему найти . Найду скину
буду благодарен, посмотреть стоит
а перешить что не судьба?? или на старье ездить приятнее?
буду благодарен, посмотреть стоит
Daytona, ну тогда вот ссылка, водительское прилично затерто, если не сказать "до дыр":facepalm:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot